Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

дек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
corvigunis
Сообщений: n/a
27.02.2010, 17:59     дек #1
как сделать такую вещь?
реализовать и протестировать контейнерный класс динамической структуры данных такой как дек.
класс должен иметь интерфейс АТД для добавления удаления и поиска элементов а также уметь перегружать операторы.всем заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2010, 17:59     дек
Посмотрите здесь:

Полный дек C++
дек через список C++
Очередь и дек С++ C++
C++ Простой дек
C++ Дек в виде массива
Дек символов C++
Дек,заполение с конца C++
C++ Дек-шаблон

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aye Aye
 Аватар для Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
27.02.2010, 21:11     дек #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
template <class V> class deque{
private:
          struct node{ //узел списка на которм построен дек
                   node *next; //следующий элемент
                   V value;//хранимое значение
                   //еще какое нибудь описание узла
          };
          node *begin; //первый элемент в писке
          node *end; //последний элемени в списке
          int size; //количество элементов в списке
public:
         deque():begin(0),end(0),size(0){}
         void push_back(const T &t); //вставить сзади (begin)
         void push_front(const T &t); //вставить спереди (end)
         T &back(); //вернуть последний элемент
         T &front(); //вернуть передний
         void pop_back(); //выталкнуть задний
         void pop_front(); //выталкнуть передние
         int size(); //возвращет размер дека
         void sort() //сортирует дек
         deque operator=();
         deque operator==();
        //и т. д.
};
Yandex
Объявления
27.02.2010, 21:11     дек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru