Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Срочно, не могу сделать - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
daverexton
Сообщений: n/a
27.02.2010, 18:54     Срочно, не могу сделать #1
Язык С++

написать прогу

Дан массив записи, содержащий сведения о датах рождения студентов группы. Каждая запись содержит фамилию, и инициалы, дату рождения (число, месяй, год). найти всех студентов родившихся весной.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2010, 18:54     Срочно, не могу сделать
Посмотрите здесь:

C++ Не могу сделать exe
C++ Не могу сделать программу!
Не могу сделать лабу C++ C++
Сортировки на С++!!! Срочно надо сделать! помогите(((( C++
не могу сделать сортировку C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aye Aye
 Аватар для Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
27.02.2010, 19:13     Срочно, не могу сделать #2
сделай массив структур:
C++
1
student collection[n];//n - количество студентов
структура такая:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
struct student{
       string name;
       int yer;
       int mon;
       int day;
       student(const char *p,int y,int m,int d):name(p),yer(y),mon(m),day(d){}
};
for (int i=0;i<n;i++)collection[i]=student("Petrov A. V.",1987,9,23)
а потом просто проходим по массиву и выводим на экран тех у кого день рождения в весенние месяцы:
C++
1
if ( collection[i].mon > 2 &&  collection[i].mon < 6) cout << collection[i].name << endl;
daverexton
Сообщений: n/a
27.02.2010, 19:26     Срочно, не могу сделать #3
все равно что то не прет(

Добавлено через 8 минут
Привет все равно не прет
можешь полностью все прогу написать
grrrrr
 Аватар для grrrrr
45 / 45 / 7
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 265
27.02.2010, 19:33     Срочно, не могу сделать #4
Цитата Сообщение от Aye Aye Посмотреть сообщение
for (int i=0;i<n;i++)collection[i]=student("Petrov A. V.",1987,9,23)
скажи пожалуйста, что это за строчка? Заполнение структуры одинаковыми записями? Спасибо
Aye Aye
 Аватар для Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
27.02.2010, 20:44     Срочно, не могу сделать #5
grrrrr, это просто пример, внутри цикла можно организовать стандарный ввод. не придерайся к мелочам.
Yandex
Объявления
27.02.2010, 20:44     Срочно, не могу сделать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru