Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тангенс
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 121
#1

Сортировка по возрастанию - C++

04.11.2013, 00:29. Просмотров 413. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно отсортировать массив по возрастанию. Задание ерунда, но не получается. В чем проблема?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void sort(){
    int k=0;
        for(int i=0;i<N+15;i++){
          for(int j=0; j<N+15; j++){
             
              if(mas[j][0] > mas[j+1][0])
              {
               int t = mas[j][0];
               mas[j][0] = mas[j + 1][0];
               mas[j+1][0] = t;
              }
              
            printf("%2d",mas[i][j]);  
          }
          cout<<'\n';
       }
}
Сортирует, но не правильно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2013, 00:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка по возрастанию (C++):

Сортировка массива: сначала положительные по возрастанию, потом отрицательные по возрастанию - C++
Пользователь вводит массив чисел,нужно отсортировать его методом выбора,что бы сначала шли положительные числа,потом отрицательные...

Сортировка массива по возрастанию - C++
помогите пожалуйста определить массив из 70 вещественных чисел x=i*sin(i/20), i=1,2,...,70. отсортировать массив по возрастанию значений...

Сортировка массива по возрастанию - C++
Я новичок в программировании, помогите пожалуйсто отсортировать массив по возрастанию. Нужен какой нибудь пример.

Сортировка матрицы по возрастанию - C++
Есть матрица 6x6 слов длиной 4 буквы . Нужно упорядочить матрицу по возростанию . Как это сделать ?

Сортировка массива по возрастанию - C++
Как реализовать сортировку по возрастанию в массиве?

Сортировка текста по возрастанию - C++
2. Написать программу, которая дает пользователю ввести 5 фамилий студентов, а затем сортирует их по возрастанию. 3. Аналогично, но...

1
vua72
416 / 416 / 85
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
04.11.2013, 00:45 #2
а вы е попутали индексы строк-столбцов?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2013, 00:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массива по возрастанию - C++
Код работает через раз, иногда всё норм, иногда дублирует некоторые элементы (чаще всего два последних записывает одинаково), иногда вообще...

Сортировка массива по возрастанию - C++
Помогите пожалуйста отсортировать элементы одномерного массива по возрастанию. Дело в том, что совсем недавно начали изучать С++, поэтому...

Сортировка массива по возрастанию - C++
Помогите пожалуйста, а то выходит какой-то бред. Нужно напистаь прогу, а именно: имеется двумерный массив размерностью NxN, где N = 11....

Сортировка массива по возрастанию - C++
Никак понять не могу! Как отсортировать массив по возрастанию!? Объявляю массив в виде глобальной переменной volatile unsigned char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.