Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dinitrol
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 9
#1

Я что-то запутался - C++

04.11.2013, 08:49. Просмотров 454. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: как правильно пишется заголовочный файл для определения классов потоков ввода-вывода? варианты #include <iostream.h> и #include "iostream.h" по неизвестной причине не работают...

Добавлено через 8 минут
Не уточнил: среда разработки Visual Studio 2012.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2013, 08:49     Я что-то запутался
Посмотрите здесь:

Запутался с циклами C++
C++ Массив(запутался)
Запутался в флагах C++
C++ Со стеком запутался
Запутался в ссылках C++
запутался со списком C++
C++ Запутался с итераторами
Запутался в циклах C++
C++ Запутался в типах
Запутался в цикле C++
C++ Запутался в скобках
C++ Запутался с индексами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ranebull
 Аватар для ranebull
513 / 346 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
04.11.2013, 09:22     Я что-то запутался #2
Цитата Сообщение от dinitrol Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: как правильно пишется заголовочный файл для определения классов потоков ввода-вывода? варианты #include <iostream.h> и #include "iostream.h" по неизвестной причине не работают...

Добавлено через 8 минут
Не уточнил: среда разработки Visual Studio 2012.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include"stdafx.h"
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout << "Special for dinitrol" << endl;
    system("pause");
}
Миниатюры
Я что-то запутался  
dinitrol
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 9
04.11.2013, 15:16  [ТС]     Я что-то запутался #3
ranebull, спасибо, все получилось. ошибка с моей стороны, разумеется, глупая.
ranebull
 Аватар для ranebull
513 / 346 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
04.11.2013, 17:18     Я что-то запутался #4
Цитата Сообщение от dinitrol Посмотреть сообщение
ranebull, спасибо, все получилось. ошибка с моей стороны, разумеется, глупая.
Все нормально, бывает
Yandex
Объявления
04.11.2013, 17:18     Я что-то запутался
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru