Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rafael999
0 / 0 / 9
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
#1

Вывод результата - C++

04.11.2013, 10:09. Просмотров 531. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Как вывести результат этой программы в excel, чтобы , то что было в черном окошке , выводилось еще и в екселе?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <fstream>
#include <math.h>
using namespace std;
fstream f,file;
int main(){
int x[15]; int min = -1000; 
int w;
f.open( "c:\\yes.txt", fstream::in );
for(int i=0;i<15;i++) {
f>>x[i];
if (x[i]<0) {
if (x[i]>min) { min=x[i]; w=i; }
}
}
cout<<"min="<<min<<endl;
int temp = x[w];
x[w] = x[14];
x[14] = temp;
for (int i = 0; i < 15; i++) 
cout<<"x["<<i<<"]="<<x[i]<<endl;
f.close();
file.close();
system("pause");
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2013, 10:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод результата (C++):

Вывод результата
Прошу совета. Сперва думал, что где-то в коде ошибка, но потом создал...

Вывод результата
решил такую задачу, мозг кипит, потому прошу: РАЗЪЯСНИТЕ как вывести ответ не...

Вывод результата на экран
Всем привет, нуждаюсь в помощи! Написал прогу, она еще не на 100% готова, но...

Вывод результата поиска
Программа считывает из файла данные, потом осуществляет поиск по Id - номеру и...

Кривой вывод результата
Доброго времени суток. Сейчас пишу в Xcode (последняя версия) на MacOs. ...

Неправильный вывод результата
Всем Доброго времени суток, извините за такое название темы, другого не...

16
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 11:22 #2
rafael999, вы переименовали файл в file.csv?
1
rafael999
0 / 0 / 9
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 11:27  [ТС] #3
Так какой файл переименовать? В котором изначально хранился массив(yes.txt)?
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 11:31 #4
rafael999, нет нет, суть в чем. Вы вашу таблицу, которую нужно вывести в екселе, заносите в новый текстовый файл, даете ему имя с расширением csv
1
rafael999
0 / 0 / 9
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 11:33  [ТС] #5
Так мне же нужно , чтобы в экселе выводилось содержимое черного окошка.
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 11:35 #6
rafael999, я сомневаюсь, что можно прямо вот так взять и заставить ексель отображать ваше черное окошко... но может я ошибаюсь. Кроме как потом через ексель открыть этот csv файл
1
rafael999
0 / 0 / 9
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 12:37  [ТС] #7
Вот я делал то же самое с блокнотом , там выпригивал блокнот с результатом , теперь надо с экселем сделать чтобы выпригивал. Ну если не знаете как так , скажите пожалуйста по своему
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 12:44 #8
rafael999, можно пробовать вызвать ексель и в параметрах передать ему путь к файлу. Но я не уверен, что сработает
1
rafael999
0 / 0 / 9
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:01  [ТС] #9
Давайте как вы знаете
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:08 #10
rafael999, поиск подсказывает, что вот так
C++
1
WinExec("C:\\blabla.exe",1)
запуск программы по указаному пути
1
rafael999
0 / 0 / 9
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:17  [ТС] #11
И куда это ?
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:21 #12
rafael999, ну вот как файл csv создали, закрыли его, вызываете.
1
rafael999
0 / 0 / 9
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:25  [ТС] #13
Да ну и фиг с ним с этим эксклем. Как должна блок схема выглядеть?
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:26 #14
rafael999,

Не по теме:

ууу, долго составлять(

1
rafael999
0 / 0 / 9
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:51  [ТС] #15
В общем фиг с нем с эти экселем. Помогите пожалуйста с блоксхемой

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Folko Посмотреть сообщение
ууу, долго составлять(
У вас нет ничего на подобие?
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:56 #16
rafael999,

Не по теме:

неа, я уже давно не составлял блок-схем. И visio под рукой нет

1
rafael999
0 / 0 / 9
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:59  [ТС] #17
Ну и на этом спасибо!!!
0
04.11.2013, 13:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2013, 13:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

не правильный вывод результата
Доброго времени суток! Возникла проблема мне нужно чтобы программа проверяла,...

некорректный вывод результата
Суть программы: Пользователь вводит число (например 4), программа печатаем...

Корректный вывод результата
Здравствуйте, нужна помощь в корректном(красивый, в данном случае) выводе...

Вывод дробного результата
как сделать так,чтобы если получается дробный результат он и выводился,а не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru