Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
#1

Вывод результата - C++

04.11.2013, 10:09. Просмотров 468. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Как вывести результат этой программы в excel, чтобы , то что было в черном окошке , выводилось еще и в екселе?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <fstream>
#include <math.h>
using namespace std;
fstream f,file;
int main(){
int x[15]; int min = -1000; 
int w;
f.open( "c:\\yes.txt", fstream::in );
for(int i=0;i<15;i++) {
f>>x[i];
if (x[i]<0) {
if (x[i]>min) { min=x[i]; w=i; }
}
}
cout<<"min="<<min<<endl;
int temp = x[w];
x[w] = x[14];
x[14] = temp;
for (int i = 0; i < 15; i++) 
cout<<"x["<<i<<"]="<<x[i]<<endl;
f.close();
file.close();
system("pause");
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2013, 10:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод результата (C++):

Вывод результата - C++
решил такую задачу, мозг кипит, потому прошу: РАЗЪЯСНИТЕ как вывести ответ не просто числа а именно чтобы указывалось значение Z1 и Z2 ...

Вывод результата - C++
Прошу совета. Сперва думал, что где-то в коде ошибка, но потом создал элементарную программу, типа 2+3 и вывел ответ на экран. Естественно...

Вывод результата поиска - C++
Программа считывает из файла данные, потом осуществляет поиск по Id - номеру и должна вывести строку с Id, именем, фамилией и пр., но в...

Вывод дробного результата - C++
как сделать так,чтобы если получается дробный результат он и выводился,а не целое число? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Вывод результата на экран - C++
Всем привет, нуждаюсь в помощи! Написал прогу, она еще не на 100% готова, но при прекопиляции дает ошибку в последних 2 строках кода ...

Корректный вывод результата - C++
Здравствуйте, нужна помощь в корректном(красивый, в данном случае) выводе результата на экран. Написал алгоритм Дейкстры #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 11:22 #2
rafael999, вы переименовали файл в file.csv?
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 11:27  [ТС] #3
Так какой файл переименовать? В котором изначально хранился массив(yes.txt)?
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 11:31 #4
rafael999, нет нет, суть в чем. Вы вашу таблицу, которую нужно вывести в екселе, заносите в новый текстовый файл, даете ему имя с расширением csv
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 11:33  [ТС] #5
Так мне же нужно , чтобы в экселе выводилось содержимое черного окошка.
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 11:35 #6
rafael999, я сомневаюсь, что можно прямо вот так взять и заставить ексель отображать ваше черное окошко... но может я ошибаюсь. Кроме как потом через ексель открыть этот csv файл
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 12:37  [ТС] #7
Вот я делал то же самое с блокнотом , там выпригивал блокнот с результатом , теперь надо с экселем сделать чтобы выпригивал. Ну если не знаете как так , скажите пожалуйста по своему
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 12:44 #8
rafael999, можно пробовать вызвать ексель и в параметрах передать ему путь к файлу. Но я не уверен, что сработает
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:01  [ТС] #9
Давайте как вы знаете
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:08 #10
rafael999, поиск подсказывает, что вот так
C++
1
WinExec("C:\\blabla.exe",1)
запуск программы по указаному пути
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:17  [ТС] #11
И куда это ?
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:21 #12
rafael999, ну вот как файл csv создали, закрыли его, вызываете.
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:25  [ТС] #13
Да ну и фиг с ним с этим эксклем. Как должна блок схема выглядеть?
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:26 #14
rafael999,

Не по теме:

ууу, долго составлять(

rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:51  [ТС] #15
В общем фиг с нем с эти экселем. Помогите пожалуйста с блоксхемой

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Folko Посмотреть сообщение
ууу, долго составлять(
У вас нет ничего на подобие?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2013, 13:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неправильный вывод результата - C++
Всем Доброго времени суток, извините за такое название темы, другого не придумал.. Проблема в том, что я не могу понять как вывести...

некорректный вывод результата - C++
Суть программы: Пользователь вводит число (например 4), программа печатаем квадрат со сторонами соответственно 4*4 в виде * (звездочек)....

не правильный вывод результата - C++
Доброго времени суток! Возникла проблема мне нужно чтобы программа проверяла, представляют ли элементы введенного с клавиатуры массива...

ввод и вывод результата в файл - C++
double calc(int n, double sum, int a, int b, double p, double f) { if(n == 0) return sum; else{ sum += p...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.11.2013, 13:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru