Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
1

Вывод результата

04.11.2013, 10:09. Просмотров 542. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Как вывести результат этой программы в excel, чтобы , то что было в черном окошке , выводилось еще и в екселе?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <fstream>
#include <math.h>
using namespace std;
fstream f,file;
int main(){
int x[15]; int min = -1000; 
int w;
f.open( "c:\\yes.txt", fstream::in );
for(int i=0;i<15;i++) {
f>>x[i];
if (x[i]<0) {
if (x[i]>min) { min=x[i]; w=i; }
}
}
cout<<"min="<<min<<endl;
int temp = x[w];
x[w] = x[14];
x[14] = temp;
for (int i = 0; i < 15; i++) 
cout<<"x["<<i<<"]="<<x[i]<<endl;
f.close();
file.close();
system("pause");
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2013, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результата
Прошу совета. Сперва думал, что где-то в коде ошибка, но потом создал...

Вывод результата
решил такую задачу, мозг кипит, потому прошу: РАЗЪЯСНИТЕ как вывести ответ не...

Вывод результата на экран
Всем привет, нуждаюсь в помощи! Написал прогу, она еще не на 100% готова, но...

Вывод результата поиска
Программа считывает из файла данные, потом осуществляет поиск по Id - номеру и...

Кривой вывод результата
Доброго времени суток. Сейчас пишу в Xcode (последняя версия) на MacOs. ...

16
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 11:22 2
rafael999, вы переименовали файл в file.csv?
1
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 11:27  [ТС] 3
Так какой файл переименовать? В котором изначально хранился массив(yes.txt)?
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 11:31 4
rafael999, нет нет, суть в чем. Вы вашу таблицу, которую нужно вывести в екселе, заносите в новый текстовый файл, даете ему имя с расширением csv
1
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 11:33  [ТС] 5
Так мне же нужно , чтобы в экселе выводилось содержимое черного окошка.
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 11:35 6
rafael999, я сомневаюсь, что можно прямо вот так взять и заставить ексель отображать ваше черное окошко... но может я ошибаюсь. Кроме как потом через ексель открыть этот csv файл
1
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 12:37  [ТС] 7
Вот я делал то же самое с блокнотом , там выпригивал блокнот с результатом , теперь надо с экселем сделать чтобы выпригивал. Ну если не знаете как так , скажите пожалуйста по своему
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 12:44 8
rafael999, можно пробовать вызвать ексель и в параметрах передать ему путь к файлу. Но я не уверен, что сработает
1
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:01  [ТС] 9
Давайте как вы знаете
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:08 10
rafael999, поиск подсказывает, что вот так
C++
1
WinExec("C:\\blabla.exe",1)
запуск программы по указаному пути
1
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:17  [ТС] 11
И куда это ?
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:21 12
rafael999, ну вот как файл csv создали, закрыли его, вызываете.
1
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:25  [ТС] 13
Да ну и фиг с ним с этим эксклем. Как должна блок схема выглядеть?
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:26 14
rafael999,

Не по теме:

ууу, долго составлять(

1
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:51  [ТС] 15
В общем фиг с нем с эти экселем. Помогите пожалуйста с блоксхемой

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Folko Посмотреть сообщение
ууу, долго составлять(
У вас нет ничего на подобие?
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 13:56 16
rafael999,

Не по теме:

неа, я уже давно не составлял блок-схем. И visio под рукой нет

1
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
04.11.2013, 13:59  [ТС] 17
Ну и на этом спасибо!!!
0
04.11.2013, 13:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2013, 13:59

Неправильный вывод результата
Всем Доброго времени суток, извините за такое название темы, другого не...

не правильный вывод результата
Доброго времени суток! Возникла проблема мне нужно чтобы программа проверяла,...

некорректный вывод результата
Суть программы: Пользователь вводит число (например 4), программа печатаем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru