Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
slipp1
13 / 12 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 366
Записей в блоге: 1
#1

время дата - C++

04.11.2013, 16:12. Просмотров 353. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

время дата создания файла в с++ как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2013, 16:12     время дата
Посмотрите здесь:

Дата и время - C++
Здравствуйте!Легкий думаю вопрос для вас всех будет :) Собственно вопрос вот какой, нужно создать массив структуры, всего в структуре 3...

Дата и время - C++
Как получить дату в формате yymmddhhmmss ?

Дата время с++ - C++
Доброго времени суток, прошу помочь знающих людей. Перерыл весь интернет (ну или почти весь) в поисках ответа, тема такая, пишу прогу под...

Класс Триада, Дата и Время - C++
Всем привет. Я в программировании новичок :) пожалуйста, помогите написать программу. Создать класс Triad (тройка) с виртуальными...

Файловая система, дата и время - C++
Составить программу по работе с файловой системой, которая выводит в центре экрана системную дату и время, а также сообщения: “доброе...

Из класса "Дата" с полями день, месяц, год создать класс "Время" с дополнительными полями час, минута, секунда - C++
в общем .надо класс дата полями день, месяц год.теперь мне надо создать класс "Время" з дополнительными полями часов,минут,секунд и...

дата - C++
Господа програмисты,как сделать,что бы выводилась на экран одна дата(без месяца и тд.). Заранее всем огромное спасибо!!!

Дата - C++
подскажите как сделать воод даты в одну строку и за разделитель взять точку Добавлено через 33 минуты программисты подскажите что...

дата - C++
как считать дату в переменную???

класс дата - C++
Создать класс типа - дата с полями: день (1-31), месяц (1-12), год(целое число).Класс имеет конструктор:с параметрами, без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 250
04.11.2013, 19:09     время дата #2
BOOL GetFileAttributesEx(
LPCTSTR lpFileName, // имя
GET_FILEEX_INFO_LEVELS fInfoLevelId, // чего надо
LPVOID lpFileInformation // заполняемый буфер
);

Тут GET_FILEX_INFO_LEVELS = GetFileExInfoStandard, это говорит о том что будет заполнена структура по адресу LPVOID lpFileInformation типа WIN32_FILE_ATTRIBUTE_DATA.

Вот структура:

typedef struct _WIN32_FILE_ATTRIBUTE_DATA{
DWORD dwFileAttributes;
FILETIME ftCreationTime; // файла создание
FILETIME ftLastAccessTime; // посл. доступ
FILETIME ftLastWriteTime; // посл. изменение
DWORD nFileSizeHigh;
DWORD nFileSizeLow;
} WIN32_FILE_ATTRIBUTE_DATA, *LPWIN32_FILE_ATTRIBUTE_DATA;
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
6960 / 4131 / 586
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 10,956
04.11.2013, 20:20     время дата #3
На всякий случай, вдруг это имеется в виду. Существуют препроцессорные маросы __DATE__ и __TIME__, которые указывают дату и время компиляции.
slipp1
13 / 12 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 366
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 22:16  [ТС]     время дата #4
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
На всякий случай, вдруг это имеется в виду. Существуют препроцессорные маросы __DATE__ и __TIME__, которые указывают дату и время компиляции.
файла лежащего в директории на диске....
Yandex
Объявления
04.11.2013, 22:16     время дата
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru