Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

время дата - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
slipp1
12 / 11 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 365
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 16:12     время дата #1
время дата создания файла в с++ как?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 249
04.11.2013, 19:09     время дата #2
BOOL GetFileAttributesEx(
LPCTSTR lpFileName, // имя
GET_FILEEX_INFO_LEVELS fInfoLevelId, // чего надо
LPVOID lpFileInformation // заполняемый буфер
);

Тут GET_FILEX_INFO_LEVELS = GetFileExInfoStandard, это говорит о том что будет заполнена структура по адресу LPVOID lpFileInformation типа WIN32_FILE_ATTRIBUTE_DATA.

Вот структура:

typedef struct _WIN32_FILE_ATTRIBUTE_DATA{
DWORD dwFileAttributes;
FILETIME ftCreationTime; // файла создание
FILETIME ftLastAccessTime; // посл. доступ
FILETIME ftLastWriteTime; // посл. изменение
DWORD nFileSizeHigh;
DWORD nFileSizeLow;
} WIN32_FILE_ATTRIBUTE_DATA, *LPWIN32_FILE_ATTRIBUTE_DATA;
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4928 / 2671 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,429
04.11.2013, 20:20     время дата #3
На всякий случай, вдруг это имеется в виду. Существуют препроцессорные маросы __DATE__ и __TIME__, которые указывают дату и время компиляции.
slipp1
12 / 11 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 365
Записей в блоге: 1
04.11.2013, 22:16  [ТС]     время дата #4
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
На всякий случай, вдруг это имеется в виду. Существуют препроцессорные маросы __DATE__ и __TIME__, которые указывают дату и время компиляции.
файла лежащего в директории на диске....
Yandex
Объявления
04.11.2013, 22:16     время дата
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru