Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
[XandeR]
29 / 29 / 1
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
#1

Литература по MDI приложениям - C++

27.02.2010, 21:35. Просмотров 400. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, полезные сайты или книги где была бы описана технология создания MDI приложения
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2010, 21:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Литература по MDI приложениям (C++):

ликбез по оконным приложениям - C++
Здравствуйте! Вот и подходит дедлайн по курсачу, а проект застрял на стадии "создал папку курсач" суть проекта - создать приложение для...

Как двум приложениям совместно использовать DLL? - C++
Всем привет, У меня есть некоторое приложение, которое, загрузившись, вызвало функцию внешнего .dll. В этом .dll есть public...

mdi в win32 api - C++
mdi в win32 api Хочу для удобстава сделать мбди приложение, но пробовал по разному WS_CHILD ставил (для дочерний) а родителем...

Windows Explorer на VC++ (MDI?) - C++
Добрый день. ПРоблема в следующем, надо написать приложение по типу Windows Exlorer-а. ТОесть слева (в окне) дерево с вкладками, а с...

Ошибка в MDI: 'No MDI Form available to load' - Visual Basic
Проблема такая: есть несколько проектов ActiveX Control, в каждом из которых есть формы MDIChild. И есть главный проект с MDI-формой, в...

От консоли к графическим приложениям - Visual C++
Подскажите пожалуйста литературу для такого перехода. Работаю в Visual C++, разобрал консольные приложения, хочу перейти к графическим... ...

1
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
27.02.2010, 22:02 #2
Дж.Круглинский.Visual Studio Для профессионалов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2010, 22:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ассоциация расширений к приложениям - Windows XP
Здравствуйте, проблемка в следующем... На работе поверх офиса 2003 поставили 2007й, причем старый ворд остался И, открываются Док файлы...

Книжка по оконным приложениям C# - C#
Здравствуйте! Прочитал Шилдта, изучил ООП, многопоточное программирование и т. д., но там все консольное, а хотелось бы научиться...

Server 2003 доступ к приложениям по сети - Windows Server
Всем доброго времени суток! Проблема такая. В моё отсутствие поймали вирусню, залезла видимо на сервер (Windows server 2003), вычистил,...

Книга по графическим приложениям - C (СИ)
Добрый день. Не могли бы вы подсказать книгу по графическим приложениям в Си, где бы объяснялось, как рисовать линии, окружности, круги,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru