Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
сержи
6 / 6 / 0
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 222
#1

с паскаля на с++ - C++

05.11.2013, 10:09. Просмотров 231. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день. помогите перевести с паскаля на с++. Буду очень благодарен
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Program zarplata;
uses dos,crt,BD;
type Tbass=record
     name:string[20];
     zarplat:real;
     end;
     Tmass=array[1..100] of tbass;
var ZarpFile:file of tbass;
    work:tbass;
    vid:byte;
    end_menu:boolean;
    name:string[12];
    i,x,y:integer;
    c:char;
    h,m,s,d:word;
begin
textbackground(15);
clrscr;
textbackground(4);
window(40,21,45,22);
clrscr;
gettime(h,m,s,d);
writeln(h,':',m);
textbackground(6);
window(5,5,40,20);
clrscr;
end_menu:=false;
repeat
c:=#201;
write(c);
c:=#200;
gotoxy(1,15);write(c);
c:=#187;
gotoxy(36,1);write(c);
c:=#188;
gotoxy(36,15);write(c);
x:=2;
c:=#205;
for i:=1 to 34 do
begin
gotoxy(x,1);writeln(c);
gotoxy(x,15);writeln(c);
x:=x+1;
end;
c:=#186;
y:=2;
for i:=1 to 13 do
begin
gotoxy(1,y); writeln(c);
gotoxy(36,y); writeln(c);
y:=y+1;
end;
gotoxy(3,3); writeln('*** Blank zarplati ***');
gotoxy(3,4); writeln('1 - Sozanie novogo faila');
gotoxy(3,5); writeln('2 - Prosmotr Blanka');
gotoxy(3,6); writeln('3 - Izmenenie zapisi');
gotoxy(3,7); writeln('4 - Dopolnenie spravochnika');
gotoxy(3,8); writeln('5 - Poisk rabotnika');
gotoxy(3,9); writeln('0 - Zavershenie raboti');
gotoxy(3,10); write('Vash vibor: ');
read(Vid);
clrscr;
case vid of
1: create_blank;
2: prosmotr;
{3: updaterec;
4: addrec;
5: findfio;   }
0: end_menu:=true;
end;
gotoxy(3,12); writeln('Dlya prodolgeniz nagmite Enter');
readln;
clrscr;
until end_menu;
readln;
end.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2013, 10:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос с паскаля на с++ (C++):

с паскаля на Си++ - C++
uses crt; var a:array of integer; i,n,max,min:integer; c:char; begin ClrScr; repeat writeln('Выберите действие:');...

Из Паскаля в С++ - C++
Дана программа на Паскале: Program q; var a,b:byte; begin Writeln('Двузначные числа, удвоенная сумма цифр которых равна...

Из Паскаля на СИ - C++
const c = 9; var a, b, x, y: real; begin write('Введите x: '); readln(x); b := x + c * c; a := exp(ln(abs(92))...

Из Паскаля на С++ - C++
Здравствуйте. Помогите переписать это решение на C++. uses crt; var a:integer; function del(n:integer):integer; var...

из паскаля в си) - C++
Переведите мне пожалуйста прогу, написанную в паскале, в си))))) для меня это очень важно))))))) завтра последний срок) program...

Из паскаля в С++ - C++
Program lab5; Var a:array of integer; n,I,min,k:integer; P:longint; s:real; Begin Writeln('введите размерность массива'); ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ПерС
371 / 287 / 89
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 820
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
05.11.2013, 10:18 #2
А ты в курсе, что это только главный модуль, а текст функций, видимо в модуле BD ?
Программа простая, но за "плюсик", думаю, никто возиться не будет.
В сети есть конвертеры, кстати, с Паскаля на Си
сержи
6 / 6 / 0
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 222
05.11.2013, 10:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ПерС Посмотреть сообщение
А ты в курсе, что это только главный модуль, а текст функций, видимо в модуле BD ?
Программа простая, но за "плюсик", думаю, никто возиться не будет.
В сети есть конвертеры, кстати, с Паскаля на Си
а не мог бы ссылку скинуть?
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
05.11.2013, 10:26 #4
Цитата Сообщение от ПерС Посмотреть сообщение
А ты в курсе, что это только главный модуль, а текст функций, видимо в модуле BD ?
Программа простая,
плюс это еше ДОСОвская борландовская графика
компилятор BC 3.1 нужен
ПерС
371 / 287 / 89
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 820
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
05.11.2013, 10:30 #5
ссылка

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
ДОСОвская борландовская графика
компилятор BC 3.1 нужен
графики я там не увидел, только методы для текстовой консоли (conio.h)
а BC3.1 - да, рулез... есть и под "семерку" такой, кста
ValeryS
Модератор
6556 / 5022 / 464
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,763
05.11.2013, 11:19 #6
ну вот же
Цитата Сообщение от сержи Посмотреть сообщение
textbackground(4);
window(40,21,45,22);
Цитата Сообщение от сержи Посмотреть сообщение
gotoxy(1,15);
прекрасное решение для своего времени, типа графический интерфейс
боюсь сейчас за такое "ретро" побъют
ПерС
371 / 287 / 89
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 820
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
05.11.2013, 18:11 #7
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
ну вот же
Понял, Вы имели в виду псевдографику в DOS-866... да, хорошая штука
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2013, 18:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

С Паскаля на С++ - C++
Дана целочисленная матрица размера M × N. Найти количество ее строк, все элементы которых различны. ...

Из паскаля в С++ - C++
Ребят, помогите, пожалуйста, перевести из паскаля в С++, буду благодарен за помощь. Заранее спасибо. program example1; var ...

С Паскаля на С++ - C++
program Matrix25; var MAx,Sum,num,j,i,M,N:integer; a: array of integer; begin // Ввод данных writeln('Введите числа M (M<=10)...

с паскаля в с++ - C++
помогите перевести с код паскаля в с++ program MYstring; var len1, len2:byte; s1, s2: string; function center (s1,s2:string;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.11.2013, 18:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru