Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Демультиплексор на С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
xxxqwerx
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 5
28.02.2010, 12:48     Демультиплексор на С++ #1
Помогите мне вставить код демультиплексора в программу С++ и описать детально код. Помогите, очень прошу)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
{
bool s0,s1,i;
if (StrToInt(S0->Text)==1) s0=true; else s0=false;
if (StrToInt(S1->Text)==1) s1=true; else s1=false;
if (StrToInt(I->Text)==1) i=true; else i=false;
AnsiString f="";
bool 
tmp=i&s1&s0; if (tmp) f+="1"; else f+="0";
tmp=i&s1&!s0; if (tmp) f+="1"; else f+="0";
tmp=i&!s1&s0; if (tmp) f+="1"; else f+="0";
tmp=i&!s1&!s0; if (tmp) f+="1"; else f+="0";
F->Text=f;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
blackjack74
5 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 29
28.02.2010, 14:22     Демультиплексор на С++ #2
Цитата Сообщение от xxxqwerx Посмотреть сообщение
программу С++
в обычный С++, не builder всмысле, вставить?
xxxqwerx
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 5
28.02.2010, 14:40  [ТС]     Демультиплексор на С++ #3
Обычный С++. Вставить... ну типа чтобы была полностью написана программа. Типа какие надо библиотеки подключить, что должно быть в начале, что в конце...
blackjack74
5 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 29
28.02.2010, 14:58     Демультиплексор на С++ #4
в ввод адресных шин и выход нужен обязательно в строках?
blackjack74
5 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 29
28.02.2010, 15:37     Демультиплексор на С++ #5
если я тебя правильно поняЛ, то вот.

вот листинг:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
// общий вариант
 
#include <malloc.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
#define ISSET(ADDR)     ((ADDR[0]=='1')?1:0)
//------------------------------------------------------------------------------------------
char *Demultiplexor( char *ADDR0, char *ADDR1, char *CS)            //S0 - это ADDR0,  S1 - это ADDR1, I - это CS
{
    char tmp = 7;
 
    //все равно адресные ADDR0...2 имеют значение или 0 или 1
    //поэтому лучше StrToInt не пользовать
 
    char *returnbuffer = (char*)malloc(sizeof(char)*8);
    strcpy(returnbuffer, "00000000");
 
    if (ISSET( CS ))
    {
        if (ISSET( ADDR1 )) tmp-=(1<<1);
        if (ISSET( ADDR0 )) tmp-=(1<<0);
 
    returnbuffer[tmp] = '1';
    }
 
    return returnbuffer;
           //возвращает указатель на строку, по окончании работы с ней,        
           //нужно освободить память методом free();
}
 
 
//пример использования
main(void)
{
 char a0 = '1';
 char a1 = '1';
 char i  = '0';
 char *b = Demultiplexor(&a0, &a1, &i);
 clrscr();
 printf("%s", b);
 free(b);
 getch();
 
 
 
}
Вложения
Тип файла: zip demultiplexor.zip (686 байт, 18 просмотров)
xxxqwerx
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 5
28.02.2010, 15:51  [ТС]     Демультиплексор на С++ #6
А может кто-то мне написать "совместить" код для компиляции и дать два файла: код в тхт и скомпилированную программу... или хотя бы скриншот. Буду очень благодарен
в ввод адресных шин и выход нужен обязательно в строках? - да
blackjack74
5 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 29
28.02.2010, 20:27     Демультиплексор на С++ #7
а я непонял, тебе надо с твоей программой совместить , тоесть встроить в твою программу ?
извиняй , чето не соображу
xxxqwerx
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 5
28.02.2010, 20:36  [ТС]     Демультиплексор на С++ #8
Да. Типа тот мой код, что я дал надо уместить в код, чтобы можно было скомпилировать программу
blackjack74
5 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 29
28.02.2010, 20:42     Демультиплексор на С++ #9
давай попробую, только сразу предупреждаю, я builder не давно изучаю, хотя опыт в программировании есть
blackjack74
5 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 29
28.02.2010, 22:41     Демультиплексор на С++ #10
вотс!
Вложения
Тип файла: rar demultiplexor.rar (5.2 Кб, 21 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2010, 22:50     Демультиплексор на С++
Еще ссылки по теме:

Демультиплексор для семисегментника

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
xxxqwerx
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 5
28.02.2010, 22:50  [ТС]     Демультиплексор на С++ #11
Большое спасибо... но мне кажется, что там нехватка петли...
Yandex
Объявления
28.02.2010, 22:50     Демультиплексор на С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru