Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамическое программирование. Метод прямой прогонки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Iko
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 4
05.11.2013, 17:26     Динамическое программирование. Метод прямой прогонки #1
Мне нужно реализовать граф с поиском минимального пути из начала графа в конец путем прямой прогонки.Сделал граф, как список ребер, проверку, что из одной вершины в другую идет одна дуга, а как делать дальше не знаю. Помогите пожалуйста, желательно конечно кодом на с++, но и литератерка сойдет.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2013, 17:26     Динамическое программирование. Метод прямой прогонки
Посмотрите здесь:

C++ Динамическое программирование
C++ Метод прогонки
C++ метод прогонки С++
что делает эта программа распишите пожалуйста? это ведь метод прогонки? C++
Метод прямой прогонки. Динамическое программирование C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newbie666
Заблокирован
05.11.2013, 17:55     Динамическое программирование. Метод прямой прогонки #2
Цитата Сообщение от Iko Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, желательно конечно кодом на с++, но и литератерка сойдет.
Объясните, какую задачу вам конкретно нужно решить? Text Mining? Speech recognizing ?
ya_noob
_
200 / 144 / 9
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 432
05.11.2013, 18:20     Динамическое программирование. Метод прямой прогонки #3
Цитата Сообщение от Iko Посмотреть сообщение
из начала графа
что это значит? граф является DAG-графом?
Iko
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 4
06.11.2013, 15:47  [ТС]     Динамическое программирование. Метод прямой прогонки #4
граф неориентированный. например такой http://upload.wikimedia.org/wikipedi...mple_graph.svg надо узнать кратчайший путь если на данном примере то из 1 в 6 (из начала в конец) путем прямой прогонки динамического программирования.
Yandex
Объявления
06.11.2013, 15:47     Динамическое программирование. Метод прямой прогонки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru