Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Новичок
Модератор
1195 / 766 / 164
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4,174
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

Visual Studio 2008 - C++

05.11.2013, 20:24. Просмотров 803. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже код(я уже активировал когда-то,но тогда 7 винда стояла) вылетает "Невозможно создать окно",пробовал переустановить-та же проблема.Возможно это связано с этой темой..Но суть не в этом.Я поставил 2008 студию.Как вы думаете оставить ли ее или поставить Windows 7 с Visual Studio 2013?Другие среды мне не понравились - какие-то глючные,неудобные.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2013, 20:24     Visual Studio 2008
Посмотрите здесь:

[C#] Visual studio 2008 анимация - C++
Суть в следующем: Необходимо что бы замкунутый сплайн, (который условно представляет собой кусочек угля) Point aa =...

Файлы Visual Studio 2008 - C++
Трабл серьезный, абсолютно все программы(С\С++) которые работают с файлами перестали работать внутри среды , то есть вот есть рабочий код...

Множества Visual Studio 2008 - C++
Существует ли подобный способ в VS 2008, как в VS 2015, задания значение множеству таким образом: set<char> m1 = { 'а', 'е', 'ё', 'и',...

Ищу самоучитель по C++ и visual studio 2008 - C++
Нужен самоучитель по С++ с практическими заданиями на visual studio 2008. Еще хорошо бы самоучитель по использованию visual studio 2008. ...

Портирование из Visual Studio 2008 в Eclipse - C++
Проект на С++ под Win Компилятор VisualStudio C++ При компиляции в Eclipse возникла вот такая ошибка: Description: C1083: Cannot open...

Вопрос про Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте! Начал изучать С++ примерно 2 недели назад (читаю книгу, делаю упражнения). Пользуюсь компилятором Dev-C++, решил начать...

Программа win32 на visual studio 2008 c++ - C++
Как пишется программа под windows на с++ в visual studio 2008 ? что нужно использовать и будут ли работать те библ которые использовались...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newbie666
Заблокирован
05.11.2013, 20:37     Visual Studio 2008 #2
Цитата Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
или поставить Windows 7 с Visual Studio 2013?
Даже не сомневайся, это лучший вариант.

Добавлено через 1 минуту
P.S.: конечно, если б не обязательный Metro Style в Windows 8.1, я б и его поставил, а так ещё геморой с этими пачами для безусловного старта классического рабочего стола при старте
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15298 / 6930 / 1096
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,340
Завершенные тесты: 1
05.11.2013, 20:57     Visual Studio 2008 #3
Цитата Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже код(я уже активировал когда-то,но тогда 7 винда стояла) вылетает "Невозможно создать окно",пробовал переустановить-та же проблема.
Service Pack 1 ставить не пробовали ?

Цитата Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
Я поставил 2008 студию.Как вы думаете оставить ли ее или поставить Windows 7 с Visual Studio 2013?
Смотря для чего.
Лично мне, например, возможностей Visual Studio 2008 хватает с избытком, к
тому же на моем железе она на порядок шустрее всех своих современных собратьев,
вместе взятых. С другой стороны, для использования некоторых фич, появившихся в
Windows 7, для этой версии Студии нужно ставить Windows 7 SDK, а в VS2010 они
уже есть в штатной поставке. Зато на VS2008/2010 можно без проблем писать
софт, который будет запускаться на стареньких XP и Windows Server 2003, а у
новых Студий с этим проблемы.
newbie666
Заблокирован
05.11.2013, 21:08     Visual Studio 2008 #4
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Зато на VS2008/2010 можно без проблем писать
софт, который будет запускаться на стареньких XP и Windows Server 2003, а у
новых Студий с этим проблемы.
Позволю себе добавить пару строк. В новых студиях, начиная с 2012-й, можно ставить целевую платформу под winXP и кстате, если правильно настроить многопоточную компиляцию - на нормальном компьютере буде проект собираться намного быстрее...

Добавлено через 3 минуты
P.S.: а для запуска проектов на XP я обычно использую виртуал бокс, ну по крайней мере для тестов, хотя конечно же никакой эмулятор не даст результатов, как реально ПО и железо...
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15298 / 6930 / 1096
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,340
Завершенные тесты: 1
05.11.2013, 21:14     Visual Studio 2008 #5
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
Позволю себе добавить пару строк. В новых студиях, начиная с 2012-й, можно ставить целевую платформу под winXP
Да, это называется XP toolset.
Только реализован он был местами криво, из-за этого некоторые программы,
собранные под этим тулсетом, все равно не запускались на XP.
Например, из-за ссылки на InitializeCriticalSectionEx, которая только в Vista.
Чинили эти баги в Update1-3, не уверен, что так все починили.

Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
если правильно настроить многопоточную компиляцию - на нормальном компьютере буде проект собираться намного быстрее.
Ключ /MP работает и в Visual Studio 2008, разница лишь в том, что его нужно
добавлять в проект ручками.
ValeryS
Модератор
6551 / 5017 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,737
05.11.2013, 21:17     Visual Studio 2008 #6
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
а для запуска проектов на XP я обычно использую виртуал бокс, ну по крайней мере для тестов, хотя конечно же никакой эмулятор не даст результатов, как реально ПО и железо...
Если будешь пользоваться стандартным API не лезть в недокументированные функции не лезть напрямую к железу, что прикладной программе и не нужно
то виртуалка, по моему, как раз самое то
всегда можно проверить на минимуме памяти, быстродействии т.е эмулировать самую слабую машину
а если пишешь дрова то нужна железная машина
хотя не уверен пускай Убежденный, скажет он в этом лучше разбирается
newbie666
Заблокирован
05.11.2013, 21:18     Visual Studio 2008 #7
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Например, из-за ссылки на InitializeCriticalSectionEx
А-а-а спасибо, а то я как раз хотел эту штуку недавно задействовать
ValeryS
Модератор
6551 / 5017 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,737
05.11.2013, 21:22     Visual Studio 2008 #8
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
если правильно настроить многопоточную компиляцию - на нормальном компьютере буде проект собираться намного быстрее...
в свое время, когда передо мной встал вопрос что купить 2008 или 2010, выбор пал на 2008
потому что на моем Гипертрейдинге 2010 при компиляции уходила в глубокую задумчивость, никакие настройки не помогали.
сейчас время прошло машина сменилась но 2008 мне до сих пор хватает, а после сервис пака вообще идеально работает
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2013, 21:27     Visual Studio 2008
Еще ссылки по теме:

Народ, можно ли Visual Studio 2008... - C++
Народ, можно ли Visual Studio 2008... настроить под ассемблер, хочу в этой проге писать и компилировать проги на ассемблере!!!! ...

написать программу в Visual Studio 2008 - C++
Условие: вычислить и вывести полярные координаты 3-х точек, заданных прямоугольными координатами в правой полуплоскости. Формулы...

Подсветка кода в Visual studio 2008 - C++
Как сделать так чтобы при установке курсора между двумя фигурными скобками {} они выделялись жирным шрифтом Сейчас для этого удаляю одну...

Visual Studio 2008 не видит fstream - C++
Программа: #include <stdafx.h> #include <fstream.h> int main() { //setlocale(0," "); ifstream f1; ofstream...

Компиляция проекта Visual Studio 2008 - C++
Вот жмем мы на кнопку "Начать отладку" программа запускается, если нема ошибок, то компилируется. А если я пишу какую нить прогу которую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
newbie666
Заблокирован
05.11.2013, 21:27     Visual Studio 2008 #9
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
отому что на моем Гипертрейдинге 2010 при компиляции уходила в глубокую задумчивость
на моём i7 3770k в проекте при суммарном кол-ве строк около 100 000 на гипер трейденге компляция идёт буквально на 2 ... 4 секунды быстрее. Гипер трейдинг - зло )) Физический он мощности не добавит, думаю, от него больше толка, если в проекте в многопоточной сборке есть куча мелких файлов - профит будет, но только в этом случае, да и профит мизирный...
Yandex
Объявления
05.11.2013, 21:27     Visual Studio 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru