Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnDrOs96
22 / 22 / 3
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 186
#1

Двумерный массив,календарь - C++

02.11.2013, 15:07. Просмотров 508. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Написать программу, чтобы она выводила календарь на 2013 год. С помощью двумерного массива. Написать нужно в Си!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2013, 15:07     Двумерный массив,календарь
Посмотрите здесь:

Как можно вложить двумерный массив в двумерный? - C++
Нужно написать программу перемножения двух матриц размерностью МxМ, элементы которых, матрицы размерностью КxК... Подскажите (желательно с...

Дан двумерный массив размерностью Н. сформировать одномерный массив из элементов заданного массива расположенных над главной диагональю. - C++
помогите решить=)Дан двумерный массив размерностью Н. сформировать одномерный массив из элементов заданного массива расположенных над ...

двумерный массив - C++
нужно заполнить матрицу mxn с клавиатуры и найти количество нулевых элементов массива, стоящих на четных и нечетных местах помогите...

двумерный массив - C++
суть программы - поменять четные столбцы матрицы местами 2 с 4, 4 с 6 и тд например задаю матрицу 5x5 результат 2 1 1 1...

Двумерный массив - C++
Циклический вычислительный процесс (двумерный массив)  Для произвольного двумерного массива найти столбец с наибольшей суммой элементов...

Двумерный массив - C++
Нужно написать программу, которая транспонирует матрицу, предварительно введённую с клавиатуры пользователем.

двумерный массив - C++
составить программу для вывода на экран двумерного массива из 4 столбцов и 5 строк целых чисел.Элементы массива заданы в программе

двумерный массив - C++
дан двумерный массив(n*m). вывести все НЕ повторяющиеся элементы. не использую другии массивы. просто, сразу из двумерного

Двумерный массив C++ - C++
В матрице удалить номера строк с совпадающими первыми элементами, но не совпадающими остальными,вывести матрицу после резекции.

Двумерный массив - C++
Прошу помочь с решением этой задачи: Известны места 8 лыжников на каждом из 7 стартов Кубка мира. Определить победителя в общем зачете (с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 250
03.11.2013, 13:45     Двумерный массив,календарь #2
За Спасибо, повышающее репутацию
там есть один нюанс в выводе, думаю доделать сможешь.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
#include <windows.h>
 
int main()
{
    //system("chcp 1251 >> void");
 
    SetConsoleCP(1251);SetConsoleOutputCP(1251);
 
    int m[]= {31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
 
    int i,j,c,t=3;
    for(i=0; i<12; i++)
    {
        printf("Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс\n");
 
        c=t;
 
        printf("%*c",t*3,' ');
 
        for(j=1; j<=m[i]; j++)
        {
            c++;
            t=c%7;
 
            printf("%2d ",j);
            if(t==0) printf("\n");
        }
 
        printf("\n\n");
    }
 
 
    return 0;
}
Добавлено через 10 минут
Ой, там ещё двумерный массив зачем то.
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 250
06.11.2013, 12:21     Двумерный массив,календарь #3
Что там не так? Всего один массив, опишите, что должен хранить этот двумерный массив. Может просто эту прогу использовать для заполнения двумерного массива, а потом вывести результат.
AnDrOs96
22 / 22 / 3
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 186
06.11.2013, 13:11  [ТС]     Двумерный массив,календарь #4
не работает у меня что-то!можешь объяснить что к чему
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 250
06.11.2013, 13:29     Двумерный массив,календарь #5
Какие ошибки выходят? В чем делаешь?

Добавлено через 9 минут
Кодировка файла должна быть CP1251.
Раскомментируй
C++
1
system("chcp 1251 >> void");
В заголовке консоли через правую кнопку мыши выбери "Свойства", а там шрифт у которого на значке типа TT.
Миниатюры
Двумерный массив,календарь  
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 250
06.11.2013, 13:42     Двумерный массив,календарь #6
В одном месте лишний пробел ставит, и не выводит названия месяцев. Я так думаю условие в нужном месте надо поставить, на случай, когда первое число месяца понедельник вы в состоянии. Да, ещё и сделать массив с названиями месяцев и выводить его в подходящем месте, тож не проблема. Я верю, что это вам под силу.
Yandex
Объявления
06.11.2013, 13:42     Двумерный массив,календарь
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru