Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Breaksky
Сообщений: n/a
#1

Функция time - C++

06.11.2013, 03:09. Просмотров 274. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я нахожу с 1970 до текущей даты:
time_t a = time(NULL);
cout<<"Текущая дата, выраженная в часах:"
<<(a/3600)<<endl;

как найти с 1970 до заданной даты? везде искал не могу найти, я новичек новичков если что)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2013, 03:09     Функция time
Посмотрите здесь:

Функция time() - C++
Из учебника Дейтелов, глава 6.7: Функция time (с аргументом 0, как написано в приведенном операторе) текущее время как число секунд,...

Что делает функция time? - C++
Объясните доступным языком, пожалуйста, в библиотеке time.h есть команда: time_t currentTime = time(0); Можно какую-то расшифровку или...

Вычислить время. Функция time - C++
Всем привет. С помощью функции time требуется вычислить текущее время. Код я написал ниже. Мой код работает почти правильно, но количество...

Функция time() работа с возвращённым значеним - C++
Привет всем!Хочу спросить вот о чём, никак не могу понять, как преобразовывается время возвращённое функцией time() из секунд в осмысленную...

Функция time(0) для чего тут нужна? - C++
Для чего функция time(0) тут нужна??? #pragma once #include &lt;iostream&gt; class CardPack { public: struct card {

Функция time для вычисления скорости нахождения Определителя.Dev-C++7.3.1.3 - C++
Добрый день. Помогите немного подкорректировать код. В main'е switch'ом выбирается 3 пользовательских варианта: 1.Вычисление...

Что за ошибка: "E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time"? - C++
Коды ошибок: v8.cpp(132): E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time(long *)' v8.cpp(133): E2015 Ambiguity between 'time' and...

Что за ошибка: "E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time"? - C++
Коды ошибок: v8.cpp(132): E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time(long *)' v8.cpp(133): E2015 Ambiguity between 'time' and...

С++ time - C++
Подскажите код для winapi что бы запускаешь консоль и на пример там стоит таймер на 30 минут ,И через 30 минут оно закрывается ...

srand(time(0)) - C++
Тут встретил такое выражение. Вы не скажете, что оно даёт, и как расшифровать этот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; ...

Структура Time - C++
Помогите, нужно написать функцию my_time time_since_midnight(int t), которая превратит количество секунд, которые прошли с начала дня во...

Глюки с <time.h> - C++
Я написал программу, считающую сумму всех простых чисел в диапазоне от 1000000 до 2000000, деленную по модулю на число 23 и получил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
06.11.2013, 07:11     Функция time #2
http://www.cplusplus.com/reference/ctime/difftime/
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru