Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод массива используя итератора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
laconic
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 28
06.11.2013, 16:46     Ввод массива используя итератора #1
Я бы хотел спросить, как ввести массив с помощью итератора?
Ниже приведенный код не работает
Заранее благодарен.
C++
1
2
for (vector<int>::iterator it = a.begin(), end = a.end(); it != end; ++it)
        scanf("%d", it);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2013, 16:46     Ввод массива используя итератора
Посмотрите здесь:

Ввод больших чисел используя массив или функцию С++ C++
C++ Используя ввод-вывод в стиле С создать файл и записать в него структурированные данные
Написать, используя цикл for, ввод с клавиатуры 10 чисел C++
C++ ввод двумерного массива,ввод размерности массива,заполнение массива случайными числами
C++ Ввод, транспонирование, умножение и сложение матриц используя функций
Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного C++
C++ Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного
Сформировать одномерный массив целых чисел, используя ввод данных с клавиатуры C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.11.2013, 17:07     Ввод массива используя итератора #2
1
C++
1
std::vector<int> vec(std::istream_iterator<int>(std::cin), std::istream_iterator<int>());
2
C++
1
2
std::vector<int> vec;
vec.assign(std::istream_iterator<int>(std::cin), std::istream_iterator<int>());
3
C++
1
std::copy(std::istream_iterator<int>(std::cin), std::istream_iterator<int>(), std::back_inserter(vec));
Yandex
Объявления
06.11.2013, 17:07     Ввод массива используя итератора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru