Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
karaput
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 2
1

Диалоговое окно с ошибкой

04.03.2010, 21:58. Просмотров 615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Написали программу на другом компьютере в Borland Builder 6.0 C++!! На моем компьютере не открывается эта программа Avtomatika.exe , выдает диалоговое окно с ошибкой
[Microsoft] [Драйвер ODBC Microsoft Access] не удается найти файл (нет данных)!!
База данных имеет название Spravochnik.mdb.dsn
Microsoft Access не может открыть базу данных, пишет что неверный формат(((
Напишите пожалуйста как решить данную проблему!!
Заранее благодарю!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2010, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Диалоговое окно PrintDialog
Добрый день! Напишите, пожалуйста, пример кода, с использованием PrintDialog - не понимаю, как...

Диалоговое окно ServerSocket1
Пишу чат используя ServerSocket1 и ClientSocket1, отправлять сообщение получается, а можно ли от...

Временное диалоговое окно
Вызвать диалоговое окно, в котором можно отказаться или согласиться/отказаться, но это не главное,...

Как создать диалоговое окно?
доброго времени суток, форумчане! так как я не владею терминами, буду спрашивать на примере...

Диалоговое окно с возможностью ввода числа
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, как реализовать. Хочу, чтоб при запуске визуального приложения...

2
[XandeR]
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
05.03.2010, 21:39 2
ADO или BDE?
0
karaput
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 2
05.03.2010, 21:57 3
Используется ADO....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2010, 21:57

Как вывести диалоговое окно со знаком вопроса и двумя кнопками?
Подскажите, не знаю как сделать. Мне нужно,чтоб при нажатии на кнопку, программа выдала диалоговое...

Программа написана без ошибок. Но при вводе данных выдает окно с ошибкой. Вложила скрин
Вложила скрин с ошибкой. Очень надо. ПОМОГИТЕ

Помогите с ошибкой
Вообще в проге при нажатии ВЛЕВО и ВПРАВО жёлтая картинка должна плавно двигаться, но почему то он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru