Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
karaput
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 2
1

Диалоговое окно с ошибкой

04.03.2010, 21:58. Просмотров 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Написали программу на другом компьютере в Borland Builder 6.0 C++!! На моем компьютере не открывается эта программа Avtomatika.exe , выдает диалоговое окно с ошибкой
[Microsoft] [Драйвер ODBC Microsoft Access] не удается найти файл (нет данных)!!
База данных имеет название Spravochnik.mdb.dsn
Microsoft Access не может открыть базу данных, пишет что неверный формат(((
Напишите пожалуйста как решить данную проблему!!
Заранее благодарю!!!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2010, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Диалоговое окно PrintDialog
Добрый день! Напишите, пожалуйста, пример кода, с использованием PrintDialog - не понимаю, как...

Диалоговое окно ServerSocket1
Пишу чат используя ServerSocket1 и ClientSocket1, отправлять сообщение получается, а можно ли от...

Временное диалоговое окно
Вызвать диалоговое окно, в котором можно отказаться или согласиться/отказаться, но это не главное,...

Как создать диалоговое окно?
доброго времени суток, форумчане! так как я не владею терминами, буду спрашивать на примере...

Диалоговое окно с возможностью ввода числа
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, как реализовать. Хочу, чтоб при запуске визуального приложения...

2
[XandeR]
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
05.03.2010, 21:39 2
ADO или BDE?
0
karaput
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 2
05.03.2010, 21:57 3
Используется ADO....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2010, 21:57

Как вывести диалоговое окно со знаком вопроса и двумя кнопками?
Подскажите, не знаю как сделать. Мне нужно,чтоб при нажатии на кнопку, программа выдала диалоговое...

Программа написана без ошибок. Но при вводе данных выдает окно с ошибкой. Вложила скрин
Вложила скрин с ошибкой. Очень надо. ПОМОГИТЕ

Помогите с ошибкой
Вообще в проге при нажатии ВЛЕВО и ВПРАВО жёлтая картинка должна плавно двигаться, но почему то он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru