Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sane4KO
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 62
1

Как выбрав сточку из main menu открыть новую форму в которой будет открыта таблица с БД

13.02.2014, 18:26. Просмотров 492. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть форма MDI,нужно чтобы выбрав сточку из main menu открывалась дочерняя форма в которой будет открыта таблица с БД.
0
Миниатюры
Как выбрав сточку из main menu открыть новую форму в которой будет открыта таблица с БД  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2014, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Открыть новую форму, в которой можно было бы отредактировать выделенные значения строки DGV
Всем доброго времени сутог! Такой вопрос, как сделать так, что бы в...

Выбрав поле в списке открыть соответствующую форму
Подскажите, пожалуйста! В форме создан список на основе таблицы. Необходимо,...

Обьясните пожалуйста как работает селектор .main-menu > li:hover .sub-menu
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> ...

Как открыть новую форму?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как открыть новую форму? Это форма была...

Как открыть новую форму
Есть база данных (интернет-магазин) Регистрацию пользователей создал через...

2
Sasha
4924 / 2388 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,482
Записей в блоге: 3
13.02.2014, 18:50 2
А какая база у тебя?
0
Sane4KO
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 62
13.02.2014, 19:00  [ТС] 3
База данных вделана в Access, имеет такую структуру
0
Миниатюры
Как выбрав сточку из main menu открыть новую форму в которой будет открыта таблица с БД  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2014, 19:00

Можно ли в DLL'ке обьявить форму которая будет открыта как дочерняя форма для MDI'ной формы из екзешника?
Не подскажет ли Олл, возможно ли такое: Есть екзешник, в нем MDI'ная форма, и...

Возврат в форму, из которой была открыта данная форма
Всем доброго дня! Мне понравилось обращаться на данном форуме к знатокам, все...

Как программно открыть новую форму с кнопкой и прогрессбаром?
Всем привет! Подскажите плиз, как можно программно создать формочку с кнопкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru