Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
qwer1234
13 / 13 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
1

Ошибка при компиляции программы: project already open in IDE?

14.05.2014, 22:14. Просмотров 3962. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

После нажатия RUN выдает такую ошибку, что делать? [Linker Error] Could not delete C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Ïî êàäðàì\Project1.tds (project already open in IDE?)
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

[ILINK32 Error] Fatal: Could not open .\Debug\Win32\Variant_1.ilf (project already open in IDE?)
Fatal: Could not open .\Debug\Win32\Variant_1.ilf (project already open in...

Ошибка при компиляции проекта из Builder 2010 в XE3 — Unable to Open file 'ALIASREC.OBJ'
Новые проекты создаются и компилируются без проблем, а вот при загрузке любого,...

Ошибка при компиляции программы
не могу понять что за ошибка.. уже все перепробовал..

Ошибка при компиляции программы
Fatal: Illegal option: 07)\FastReport\LibBCB6;c:\program files...

Ошибка при компиляции программы Builder XE в XE3
При компиляции программы в Builder XE3 созданной в XE выдается сообщение об...

12
SatanaXIII
Почетный модератор
Эксперт С++
5779 / 2777 / 380
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,757
Завершенные тесты: 1
15.05.2014, 09:35 2
Эта ошибка говорит о том, что этот же проект уже открыт в другой программе. Вы из двух сред пытаетесь одновременно редактировать один и тот же проект. Если запущено только одна копия Builder, то перезагрузитесь (или попробуйте руками выкорчевать из диспетчера задач процесс с недозакрытым билдером).
1
qwer1234
13 / 13 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
17.05.2014, 15:48  [ТС] 3
SatanaXIII, в диспетчере только один билдер(
0
KlikQ
3 / 3 / 4
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 63
17.05.2014, 20:07 4
Типа такого в процесах у вас не висит?:
0
Миниатюры
Ошибка при компиляции программы: project already open in IDE?  
qwer1234
13 / 13 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
17.05.2014, 22:23  [ТС] 5
KlikQ, нет
0
KlikQ
3 / 3 / 4
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 63
17.05.2014, 22:44 6
qwer1234, попробуй заново построить проект. shift+F9
0
qwer1234
13 / 13 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
17.05.2014, 22:48  [ТС] 7
KlikQ, ничего не происходит
0
KlikQ
3 / 3 / 4
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 63
17.05.2014, 22:52 8
qwer1234, ctrl+F9 -> shift+F9 -> F9 . попробуй так.
1
qwer1234
13 / 13 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
17.05.2014, 22:58  [ТС] 9
KlikQ, ошибка никуда не делась
0
KlikQ
3 / 3 / 4
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 63
17.05.2014, 23:02 10
qwer1234, ты перезагружал комп? перезагружал Builder?
0
qwer1234
13 / 13 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
17.05.2014, 23:22  [ТС] 11
KlikQ, да много раз

Добавлено через 9 минут
KlikQ, да много раз
0
KlikQ
3 / 3 / 4
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 63
17.05.2014, 23:33 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено qwer1234 как решение

Решение

qwer1234, удали этот файл C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Ïî êàäðàì\Project1.tds . А потом сделай то же самое что я тебе писал .
1
qwer1234
13 / 13 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
28.05.2014, 22:48  [ТС] 13
всем большое спасибо, после удаления файла Project1.tds проект начал работать
0
28.05.2014, 22:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2014, 22:48

Ошибка при компиляции программы, использующей bitset
Здравствуйте, у меня вопрос: Программа использует bitset и не компилируется,...

Ошибка "Type mismatch in redeclaration of" при компиляции программы
Реализую итерационный мгуа и выдает такую ошибку Type mismatch in redeclaration...

Ошибка в компиляции "Unable to open file UNIT2.OBJ"
При компиляции кода в компиляторе Borland C++ выскакивает ошибка - "Unable to...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru