Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7
1
MS Access

Отфильтровать данные

17.05.2014, 13:39. Показов 640. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вот такой код, как такую фильтрацию сделать при помощи DBComboBox и AdoTable???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
ADOTable1->Filtered=false;
AnsiString textEdit = Edit140->Text;
ADOTable1->Filtered=false;
if (textEdit != "")
{
ADOTable1->Filter = "Фамилия like %" + Edit140->Text + "%";
ADOTable1->Filtered=true;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2014, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по DBGrid (Eh), как отфильтровать данные из двух таблиц и вывести их в третью?
Подскажите пожалуйста как реализовать следующее: Есть 2 таблицы DBGrid (данные беруться из mdb...

Разбить изображение и отфильтровать
Необходимо разбить изображение на 16 квадратов и чтобы 3 из них рандомно фильтровались красным...

Отфильтровать информацию АТС и найти для каждого города общее время разговоров с ним и сумму
На международной АТС информация о разгаворах содержит дату разгавора, код и название города, время...

Необходимо отфильтровать данные
Всех приветствую! Необходимо отфильтровать данные - номера счетов в столбце по следующим...

4
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
17.05.2014, 14:01 2
C++
1
ADOTable1->Filter = "Фамилия like %" +DBComboBox->Text + "%";
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7
17.05.2014, 14:03  [ТС] 3
Я так делал, но ничего. Может еще что нужно? Там где AnsiString может?
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
17.05.2014, 22:29 4
C++
1
ADOTable1->Filter = "Фамилия like %" +DBComboBox1->Items->Strings[DBComboBox1->ItemIndex] + "%";
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7
20.05.2014, 12:14  [ТС] 5
А можно полностью код пожалуйста. От начала до конца

Добавлено через 6 минут
Напишите пожалуйста полностью код программы, чтобы от начала до конца точно определить
0
20.05.2014, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2014, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Отфильтровать и сложить данные
Друзья! Есть XLS файл содержащий 2 колонки. Первая - набор цифр Вторая содержит записи, которые...

Правильно отфильтровать данные
Фильтрую данные таким способом : Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)...

Datagridvew: как отфильтровать данные
Проблема такова у меня в программе есть datagridview в нем есть поля классификация вид цена как...

Нужно отфильтровать данные из JSON
Всем привет! Имеется JSON файл такого типа { "count": 2100, "messages": } из него...

Отфильтровать данные в dataGridView по дате
Здравствуйте! Есть казалось бы простая проблема, но увы не могу сообразить как решить ее( Надо...

Отфильтровать данные по критерию из комбобокса
Здраствуйте уважаемые форумчане, пытаюсь отфильтровать данные по критерию из чекбокса, но вылазит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru