Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Norton
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7
1

Вывести данные из таблицы

22.05.2014, 11:58. Просмотров 400. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется тест, пользователь отвечает на вопросы и за эти вопросы ему выставляются баллы от 0 до 2. После теста тестирующий должен просмотреть данные ответы. Он входит на форму где имеется таблица с опрошенными, для фильтрации используются обычные Edit Фамилия, имя, Отчество., после чего он нажимает button и переходит на вкладку с множеством Editov и в них нужно, чтобы отобразились данные ответов испытуемого. Помогите пожалуйста....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Спарсить данные с таблицы
Всем здрасте! Итак к билдеру c++ 6 подключен http://regexpstudio.com/ через http получается html...

Взять данные из таблицы
Пишу тест, необходимо, к примеру, взять одну запись в таблице и записать её значение в label.

Показать определённые данные из таблицы
Доброго времени суток. БД создана в Database Desktop, в ней содержится одна таблица. На форме...

Считать данные из таблицы в doc файла
Добро всем! :senor: У меня возникла задача считать данные из таблицы которая в документе world,...

Записать данные из таблицы в html файл
У меня есть таблица users, форма регистрация. Я ввожу данные например имя, фамилия производиться...

1
BRcr
4020 / 2310 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
23.05.2014, 19:45 2
С чем помочь? Показывай наработки и спрашивай, что конкретно не получается.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 19:45

Select * from название таблицы WHERE данные из edit
Всем доброй ночи. Такая проблема , не могу написать вот такой запрос Select * from название...

Как вставить данные из таблицы в ListBox?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как вставить данные из таблицы Oracle в ListBox?

Как вытащить данные с таблицы Access в переменные?
суть вопроса такова есть класс в котором 5 премених, создал глобальный екземпляр класа Надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru