Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sergei123456789
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 8
1

Настройка фильтра TADOTable

26.05.2014, 21:11. Просмотров 351. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите,пожалуйста исправить ошибки...

C++
1
2
3
4
5
6
if (Edit1->Text != "") {
AnsiString textEdit = Edit2->Text;
ADOTable1->Filtered=false;
ADOTable1->Filter = "F I O_rabotnika like %" + Edit1->Text + "%";
ADOTable1->Filtered=true;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2014, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

TADOTable Удаление всех записей в таблице
Почему не хочет работать такой код: ADOTable_x->DeleteRecords(arAll) т.е....

Ошибка: exception class EClassNotFound with message 'Class TADOTable not found'
Аааа...Дело было так. Хотела сохранить проект,нажала save as,и только потом...

Поиск по TADOTable (не с помощью Locate())
Интересует, есть ли какой-нибудь метод у TADOTable, с помощью которого можно...

обход фильтра
Люди помогите. У нас в школе на компах стоит фильтр и запрещает выход на...

Где ошибка фильтра?
Доброго времени суток Не вывожу :wall: Данная конструкция работает и прилежно...

3
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26104 / 17504 / 6943
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,837
Записей в блоге: 6
27.05.2014, 00:13 2
Что за ошибки?
0
Sergei123456789
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 8
27.05.2014, 13:12  [ТС] 3
не работает поиск
0
c0rvax
89 / 89 / 22
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 290
Завершенные тесты: 1
27.05.2014, 13:45 4
Без пробелов и в одинарных кавычках
C++
1
ADOTable1->Filter = "FIO_rabotnika like '%" + Edit1->Text + "%'";
Добавлено через 1 минуту
Если поле действительно с пробелами, то бери в квадратные скобки
C++
1
ADOTable1->Filter = "[F I O_rabotnika] like '%" + Edit1->Text + "%'";
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2014, 13:45

Создание фильтра таблицы
Здравствуйте,вообщем есть таблица подключённая access,через ADOTable,нужно...

Динамическое изменение фильтра
я кинул на форму grid и radioGrub мне нужно сделать динамический изменений...

Создание фильтра для бд.
Попробывал реализовать фильтр,но выдаёт ошибку "Аргумент имеет не верный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru