Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 134
1

Как сохранить название колонок?

27.04.2010, 20:42. Показов 1404. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята как можно сохранить изменившые название колонок, Я написал прогу где можно вводить название колоно обекта DBGrid1 только я не знаю как их можно сахранить, подскажите

Добавлено через 57 минут
Tolyopa, Здарова ты не знаеш как сохранить название колонок?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2010, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Не получается сохранить название столбцов в гриде
Ребята помогите разобраться Сохраняю ширину столбцов в гриде таким способом AnsiString Patch;...

StringGrid изначальное название колонок
Можно ли на этапе дизайна сделать таблицу из StringGrid, и некоторые столбцы и колонки озаглавить....

Как вывести название таблицы/колонок?
Всем Доброго времени суток! Помогите пожалуйста и сразу, собственно, вопрос: Есть локальная...

Как поменять название колонок в отчете?
Как поменять название колонок в отчете? Что бы не было там никаких точек и тому подобное (Было...

1
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
28.04.2010, 00:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lebid как решение

Решение

lebid, а тебе куда конкретно надо их сохранить? Можно так:
C++
1
DBGrid1->Columns->SaveToFile(File_Name)
0
28.04.2010, 00:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2010, 00:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить название элементов MenuStrip
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в ToolStripStatusLabel записать название выбранного меню...

Как сохранить лишь название изображения?
Добрый день! помогите пожалуйста Работаю с Delphi7 есть БД, в которой хранятся названия...

Название колонок из делфи в excel
Ещё раз здравствуйте!) В общем нашёл я в интернете код как вывести данные в ексел. Переделал его...

Убрать название колонок у DbGrid
Доброго времени суток! Подскажите пжст, как у DBGrid'а убрать заголовки полей, чтобы на форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru