Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
12 / 13 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 295
1
MS Access

Присвоение значение DateTimerPicker в Edit

31.07.2014, 15:26. Показов 1193. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как выбранную дату присвоить в поле едит?

Добавлено через 5 минут
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm3::DateTimePicker1Change(TObject *Sender)
{
 Edit5->Text = DateTimePicker1->DateTime;
}
добавляет в поле и время, а как без времени?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2014, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Присвоение переменным значения из Edit
У меня 2 дополнительные формы, на которых расположены окна Edit, на одной форме 3 окна, значения...

Проверка есть ли в таблице дата введенная пользователем из Datetimerpicker
Подскажите пожалуйста как сделать проверку. Пользователь вводит дату через Datetimerpicker. как...

Взять дату из компонента DateTimerPicker и записать в документ doc
Здравствуйте! Проблема вот в чём: Надо взять дату из компонента DateTimerPicker и записать в...

присвоение значение полю
Вот таким синтаксисом раньше пользовался: INSERT INTO `lethaw` (`index`) VALUES ('Hi man') Теперь...

4
85 / 85 / 33
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 339
31.07.2014, 15:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено names1995 как решение

Решение

C++
1
Edit5->Text = DateTimePicker1->DateTime.FormatString(yyyy-MM-dd);
Если не ошибаюсь, то так
1
12 / 13 / 6
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 295
31.07.2014, 16:17  [ТС] 3
C++
1
Edit5->Text = DateTimePicker1->DateTime.FormatString("yyyy-MM-dd");
кавычки забыл))
1
85 / 85 / 33
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 339
31.07.2014, 16:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено names1995 как решение

Решение

Цитата Сообщение от names1995 Посмотреть сообщение
кавычки забыл))
Верно, извиняюсь, писал на память
2
-1 / 0 / 2
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 45
11.08.2014, 22:03 5
От души ребят! Спасибо!
А то я тут разнылся с этим компонентом DateTimePicker
0
11.08.2014, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2014, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоение значение переменной
int b=5;почему когда мы так присваиваем значение мы напрямую обращаемся к переменной b а не через...

Присвоение массиву значение массива
Здравствуйте, помагите пожалуйсто, как присвоеть масиву значения масива. Ну вернее я хочю чтобы...

Присвоение значение текстовому полю
Подскажите как присвоить элементу Form - текстовому полю новое значение, к примеру нажали на...

Присвоение переменной значение поля таблицы
Необходимо присвоить переменной Way значение поля Расстояние_км в таблице Путевой_лист....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru