Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
1

ADO Connection с SQL Server 2000

19.09.2008, 11:48. Показов 2923. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вери нид хелп... Нужно, чтобы при доступе к базе данных через Builder 6 не запрашивался пароль и логин...Уже кучу опций в connectionstring поменяла...Эффект пока нулевой...Если кто знает, как с этим бороться, подскажите! Заранее спасибо!
P.S. Изучила сообщения на форуме - уже встречалась подобная проблема - но у меня нет опции отключения логина, флажок "запомнить пароль" ставила - не помогает...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2008, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Подключение через ADO к MS SQL SERVER 2000
Доброго времени суток! Имеем C++ Builder 6 MS SQL SERVER 2000 SP4 WIN XP Нужна помощи в...

Вопрос по MS ADO и SQL Server 2000
На клиенте есть адошный рекордсет - клон какого-то рекордсета, зачитанного ранее из HTML-файла...

Коннект к MS SQL Server 2000 с помощью ADO из DLL
Здравствуйте! Пытаюсь подконектиться к MS SQL Server 2000 с помощью ADOQuery из DLL. И на...

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection
Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection Вот...

6
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
19.09.2008, 11:51 2
все достаточно банально просто - там надо поставить свойство coonectprompt в false
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
19.09.2008, 11:59  [ТС] 3
Provider=SQLOLEDB.1;Password=****;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=ComFlowata Source=SWAN;Extended Properties="Server=SWANatabase=ComFlow;Trusted_Connection=True";Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Packet Size=4096;Workstation ID=IT-NSPOLYAKOVA;Use Encryption for Data=False;Tag with column collation when possible=False


Хмм...Не все так просто...Нет у меня такого свойства...
0
269 / 31 / 6
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 156
19.09.2008, 12:02 4
Цитата Сообщение от Polyana Посмотреть сообщение

Хмм...Не все так просто...Нет у меня такого свойства...
Есть...

TADOConnection->LoginPrompt = false;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
19.09.2008, 12:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Angry_Bobo Посмотреть сообщение
Есть...

TADOConnection->LoginPrompt = false;


ну...никогда не жаловалась на зрение...ну вдруг...В моей строке такого точно нет...Я только учусь всему этому, может, я что не так понимаю...Может, это самой где-то прописать надо? Тогда огромная просьба - не показывать языки, а подсказать, где...Спасибо!
0
269 / 31 / 6
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 156
19.09.2008, 12:17 6
Цитата Сообщение от Polyana Посмотреть сообщение
В моей строке такого точно нет...Спасибо!
Это не в строке подключения... Это свойство LoginPrompt, компонента TADOConnection. См. Object Inspector...
Видно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 4
19.09.2008, 12:21  [ТС] 7
Спасибочки огромное, все работает!!! Респект и уважуха!
0
19.09.2008, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2008, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в JDBC и SQL Server: Not associated with a trusted SQL Server connection.
Помогите please: нужно на Java подключиться к базе данных, администрируемой на MS SQL Server, вроде...

Подключиться к SQL 2000. BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;
Пишу поключение BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;', тестирую...

JavaScript + ADO + MS SQL 2000 + ASP
Народ, помогите начинающему. Нужен пример для аунтефикации - типа как на почтовых серверах и т.д....

SQL Server 2000 перестал поддерживаться системой MS Server 2003 SP2
Здравствуйте! На сервере 2003 SP2 раньше стоял и работал (база 1С:77) SQL 2000. Сейчас при...

Установка SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition
Не могу установить SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition. Если запускаю установку из...

Connection to MS SQL Server
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где найти какой-нибудь пример на VS 2015 С++ для подключения к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru