Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 15
1

C++ Builder в аптеке

03.06.2010, 23:01. Показов 769. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет,пишу дипломную про автоматизацию фармацевтической деятельности,от меня требуют самой создать программный модуль,да так что бы в нем присутствовала новизна,которую будут применять в аптеках,у меня не хватает,времени(малыш мой капризный).....Очень жду ваших ответов.....Спасибо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2010, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли использовать C++ Builder v11 если купить Embarcadero C++Builder XE8
День добрый! Есть старый проект С++. Он компилируется на CodeGear™ C++Builder Version 11. Но на...

Как использовать компоненты скомпилированные для C++ Builder 2007 в C++ Builder 2010?
Народ! Такая проблема... Есть набор компонентов т.н. Dicom VCL. Сайт производителя -...

Как заставить проект Builder 6 загруженный в Builder 2007 отображать новые кнопки
Люди добрые, кто нибудь встречался с такой проблемой: Я установил Builder 2007, загрузил в него...

Какой компилятор C++ Builder использовать? Rad Studio 2009 глючит. C++ Builder 6 старый
Много раз замечал непонятки с компилятором. Масла в огонь подлил Какой посоветуете?

1
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
04.06.2010, 09:55 2
калипсо,
Цитата Сообщение от калипсо Посмотреть сообщение
создать программный модуль,да так что бы в нем присутствовала новизна
я, конечно, дико извиняюсь, но вы о чем... можно конкретизировать задачу... а лучше рассказывайте, что у вас не выходит
0
04.06.2010, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2010, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить проект сделанный на C++ Builder 6.0 работать на компьютере на котором не установлен этот самый Builder
вопрос абсолютно нубский,но очень волнует...но как заставить проект сделанный на C++ Builder 6.0...

Перевод проекта с Builder 2010 на Builder 10 Seattle
Добрый день. Перевожу проект написанный на С++ с Builder 2010 на Builder 10 Seattle. В...

Ошибка EAccesViolation в методе класса - C++ Builder/Builder 6
Файл polygon.h #ifndef __My_Polygon_H #define __My_Polygon_H #include <ostream> ...

Ошибка E2316 (переход с Builder 6, на Builder 2010)
В общем проект создавался на Builder 6, теперь я его пытаюсь скомпилировать на Builder 2010....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru