Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 19
1
SQLite

Как в интерфейсном режиме сделать создание, добавление, удаление записей?

03.05.2015, 16:36. Показов 588. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня вопрос по БД SQLite. Писала программу с использованием этой БД на Delphi, а теперь возникла необходимость реализовать ее на с++. В связи с этим возникли трудности. Не могу сообразить как в интерфейсном режиме сделать создание, добавление, удаление записей. Прошу помочь, если у кого есть исходники или куски кода, т.к. нормальной документации не нашла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2015, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Как должны выглядеть запросы на добавление и удаление записей из БД
Привет всем. нужен помощь я еще новичок в C#. я подключил к БД таким способом как можно сделать...

База данных на основе массива записей: добавление, удаление, поиск записей
Комрады, учусь асму, а некоторые моменты не осиливаю :( задача в реализовании некой базы данных с...

Формы: добавление новых записей и удаление записей
у меня следующая форма (приложение) добавила кнопки добавление новых записей, удаление записей,...

Удаление всех записей из DataGridView и добавление записей
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: написал код на удаление строк...

3
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
03.05.2015, 20:06 2
через какой компонент идёт подключение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 19
04.05.2015, 06:39  [ТС] 3
Дело в том, что когда была реализация на Delphi, то никакие компоненты не использовались. А тут я даже не представляю с какими компонентами работать, т.к. документация написана для консольного режима.
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
04.05.2015, 20:30 4
кидаеш на форму ADOQuery, прописываеш в свойствах путь и sql-запросами редактируш свою таблицу
0
04.05.2015, 20:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2015, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?
Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?

Как сделать подписку на удаление записей из регистра сведений?
Мне неодходимо, чтобы при внесении записей в регистр сведений и при удалении записей из него...

Как сделать запросы на добавление и удаление?
Как сделать запросы в C#, нашёл только на выборку и всё. Как сделать на добавление и удаление??...

Добавление и удаление записей в БД
Не получается удалить запись, происходит только добавление не понимаю в чём ошибка :( <?php...

Добавление, удаление записей
Некорректно удалением записей. Как сделать ее корректной? Кол-во записей выставлено 3, потом можно...

Добавление/Удаление записей
Есть таблица, список товаров для магазина. Ключевое поле КодТовара Тип данных Числовой.Для таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru