Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Orushka
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 10
1

Всплывающие окно по времени

05.05.2015, 14:17. Просмотров 857. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать так что бы при наступлении определенного времени(например 15:15) появлялось окно с заметкой о том что будет(напоминание).
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2015, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Создать окно (форму) с отображением текущего времени без использования таймера
Тут вот наткнулся на такую задачку. Создать окно (форму) с отображением текущего времени без...

Алгоритм расчёта времени поезда в пути по дате и собственно времени(отправления и прибытия)
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать алгоритм расчёта времени поезда в пути,...

Всплывающие подсказки
Подскажите пожалуйста как реализовать всплывающие подсказки при наведении на компонент , например...

Всплывающие окна
В общем такая проблема... Мне надо чтоб программа следила ввела я данные или нет. Если я вдруг их...

Всплывающие окно
http://fivestory.pro/index.php?f=register Линк При прокрутке видно что некоторые элементы...

1
Sasha
4923 / 2387 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,477
Записей в блоге: 3
05.05.2015, 22:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Orushka как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void __fastcall TForm2::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
 
TDateTime df = Time();
if(df.TimeString()==L"15:15:00")
 {
    ShowMessage("Привет");
 }
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm2::FormCreate(TObject *Sender)
{
Timer1->Interval = 1000;
Timer1->Enabled = true;
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2015, 22:16

Всплывающие окно
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста плагин, для того чтобы сделать всплывающие окно, которое будет...

Всплывающие окно
Здравствуйте, установил себе движок от dle добавил модуль fast pm и в этом модуле решил добавить...

Всплывающие окно
Как сделать чтоб при наводе курсора на текст снизу появлялось окно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru