Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
BillGates
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 3
#1

База Данных

10.06.2010, 20:36. Просмотров 853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, меня зовут Денис, и вот моя проблема - я хочу создать локальную БД.Точней БД уже написана, но нужен метод для открытия таблиц формата *.bd и *.bdf в DBGrid.Я пробовал решить задачу при помощи OpenDialog, но увы, свей фантазии мне никак не хватает.Подскажите, как половче реализовать подобный метод, а то уже два дня делаю вот так.И ничего.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2010, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

База данных
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Имеется файл access базы данных. Как...

База Данных
Как получить данный из бд с помощью ADOconnection , DataSet, DataSourse и...

База данных
Здравствуйте, вот такая проблема у меня случилась, я учусь на 2ом курсе в...

База данных
Помогите пожалуйста. Создаю базу данных в C++ Builder и хочу на кнопку Button...

База данных.
Не могу отображат SQL - команду. void __fastcall TForm::ShowSQL (void) {...

2
Hovercat
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 300
10.06.2010, 20:52 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BillGates как решение

Решение

кидаеш на форму ADOConnection1, ADOTable1, DataSource1, DBGrid1
в ADOConnection1
C++
1
2
3
String filename = "база.mdb";
String WayToBase=ExtractFilePath(Application->ExeName)+filename;
ADOConnection1->ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+WayToBase+";Persist Security Info=True";
Дальше в ADOTable1 TableName вказуеш таблицу, в DataSource1 в ADOSet ADOTable1, в DBGrid1 DataSource = DataSource1
если все правильно то в ADOTable1 потом ставищ Active = true и вуаля)
1
BillGates
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 3
14.06.2010, 20:07  [ТС] #3
Гм... Знаещ, а может и сработать.Правда ДБ переписать предетсо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2010, 20:07

База данных
Здравствуйте,помогите написать: Биржа труда. База безработных: анкетные...

База данных access
Здравствуйте, сделал базу данных, где информация про 4 клуба, подключил, всё...

База данных в программе
Здравствуйте.Я создал програмку,но в ней много папок и текстовых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru