С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TYMON
10 / 10 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 374
1

Целесообразно ли использовать один ADOConnection на весь проект

17.05.2015, 11:09. Просмотров 321. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Интересует вопрос такого плана, целесообразно ли использовать один ADOConnection на весь проект, или же для каждой таблицы использовать своё подключение?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2015, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Пятнашки - как собрать весь код в один проект и скомпилить
Есть маленькая просьба по игре пятнашки: как собрать весь код в один проект и...

Как использовать весь объем оперативной памяти в приложении на C++ Builder
Всем привет! В приложении, написанном на C++ Builder возникла необходимость...

Как собрать в один exe весь проект
всем привет, как собрать в один ехе весь проект на Дельфи? Добавлено через 1...

Можно ли с помощью SVN использовать один проект двум разработчикам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью SVN использовать...

Сколько потоков целесообразно использовать?
Сколько потоков(thread) можно прописать, чтобы система более менее нормально...

5
Sasha
4924 / 2388 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,482
Записей в блоге: 3
17.05.2015, 11:55 2
Целесообразно
1
TYMON
10 / 10 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 374
17.05.2015, 14:16  [ТС] 3
А если несколько использовать чем это грозит, или не грозит?
0
Black_Jule
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 4
17.05.2015, 14:43 4
Ничем не грозит ) Используйте как вам удобнее. При большой загруженности формы я использую на каждую форму по одному такому компоненту. Это спасает от зависания....
0
TYMON
10 / 10 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 374
17.05.2015, 14:50  [ТС] 5
спасибо большое всем)
0
D1973
Модератор
3679 / 2653 / 1292
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 11,246
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.05.2015, 15:08 6
Цитата Сообщение от Black_Jule Посмотреть сообщение
Ничем не грозит )
Разве только ресурсы лишние жрет... Для этих целей и придумали невизуальную форму - DataModule - которая подключается к тем формам, где идет работа с БД
0
17.05.2015, 15:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2015, 15:08

Когда целесообразно использовать winapi?
Суть сабжа такова, имеет ли смысл использовать winapi для реализации задач...

Когда целесообразно использовать тег span?
а вообще когда целесообразно на странице использовать тег span? В каком случае...

Целесообразно ли использовать видеоконтент при раскрутке блога?
Вот уже несколько месяцев веду свой блог. Где-то вычитал, что можно для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru