Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TYMON
10 / 10 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 367
#1

Целесообразно ли использовать один ADOConnection на весь проект - C++ Builder БД

17.05.2015, 11:09. Просмотров 311. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Интересует вопрос такого плана, целесообразно ли использовать один ADOConnection на весь проект, или же для каждой таблицы использовать своё подключение?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2015, 11:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Целесообразно ли использовать один ADOConnection на весь проект (C++ Builder БД):

Пятнашки - как собрать весь код в один проект и скомпилить
Есть маленькая просьба по игре пятнашки: как собрать весь код в один проект и...

Как использовать весь объем оперативной памяти в приложении на C++ Builder
Всем привет! В приложении, написанном на C++ Builder возникла необходимость...

Как собрать в один exe весь проект
всем привет, как собрать в один ехе весь проект на Дельфи? Добавлено через 1...

Можно ли с помощью SVN использовать один проект двум разработчикам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью SVN использовать...

Сколько потоков целесообразно использовать?
Сколько потоков(thread) можно прописать, чтобы система более менее нормально...

Когда целесообразно использовать winapi?
Суть сабжа такова, имеет ли смысл использовать winapi для реализации задач...

5
Sasha
4918 / 2383 / 529
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,465
Записей в блоге: 3
17.05.2015, 11:55 #2
Целесообразно
1
TYMON
10 / 10 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 367
17.05.2015, 14:16  [ТС] #3
А если несколько использовать чем это грозит, или не грозит?
0
Black_Jule
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 4
17.05.2015, 14:43 #4
Ничем не грозит ) Используйте как вам удобнее. При большой загруженности формы я использую на каждую форму по одному такому компоненту. Это спасает от зависания....
0
TYMON
10 / 10 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 367
17.05.2015, 14:50  [ТС] #5
спасибо большое всем)
0
D1973
Модератор
3266 / 2314 / 1159
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 9,613
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.05.2015, 15:08 #6
Цитата Сообщение от Black_Jule Посмотреть сообщение
Ничем не грозит )
Разве только ресурсы лишние жрет... Для этих целей и придумали невизуальную форму - DataModule - которая подключается к тем формам, где идет работа с БД
0
17.05.2015, 15:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2015, 15:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Когда целесообразно использовать тег span?
а вообще когда целесообразно на странице использовать тег span? В каком случае...

Целесообразно ли использовать видеоконтент при раскрутке блога?
Вот уже несколько месяцев веду свой блог. Где-то вычитал, что можно для...

Целесообразно ли использовать yml с данными, вместо бд и entity?
Здравствуйте. Есть три типа списков - категории, действия и скиллы в которых...

Можно ли и целесообразно ли использовать лямбду для присвоения значений полям массива объектов?
Хочу использовать лямбду для присвоения значений полям массива объектов(такое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru