2 / 2 / 2
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 108
1

Оформление DBGrid

25.05.2015, 11:51. Показов 528. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать в DBGrid поле с курсором?
и можно есть у кого источники по работе с оформлением DBGrid
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

[C++ builder XE] DBGrid. Удаление/добавление/изменение БД mysql через DBGrid
Здравствуйте! Возможно тема заезженная, но не чего путнего не нашел(может так искал!) Нужна...

Перенести с одной DBGrid в другую DBGrid
Тема магазин одежды. Выделенная часть в DBGrid1, при нажатии на BitBtn(Button) перемещалось в...

Добавление записи в DBGrid и получение записи в DBGrid Другой формы
К проекту подключена Access .mdb БД. Имеется 2 формы. На обоих формах есть DBGrid. Как сделать, что...

Запросы: для выбранного в DBGrid сотрудника отобразить информацию в другом DBGrid
Добрый вечер! Вот какой вопрос необходимо для выбранного сотрудника в DBGrid отобразить информацию...

7
479 / 392 / 112
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,632
Записей в блоге: 3
25.05.2015, 12:09 2
В DesignTime св-во Options dgIndicator = false
1
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
25.05.2015, 12:20 3
{Дмитрий}, а чем вас не устраивает информация из справки Дельфи? там все достаточно подробно описано, причем даже с примерами... а вообще какое оформление вы имеете в виду?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 108
25.05.2015, 12:36  [ТС] 4
изменение внешнего вида,стиля таблицы и т.д.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
25.05.2015, 12:52 5
{Дмитрий}, вообще в билдере изменения стиля и внешнего вида компонентов довольно трудоемкое и проблематичное занятие, но зато есть масса компонентов помимо стандартных, особенно популярными являются EhLIb, к примеру...
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 108
25.05.2015, 13:23  [ТС] 6
в приложении слишком много DBGrid, чтобы менять их на что-то другое)
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
25.05.2015, 13:28 7
{Дмитрий}, да по идее DBGridEh наследует DBGrid, поэтому изменения в коде будут незначительные
0
1280 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,883
31.05.2015, 20:04 8
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
да по идее DBGridEh наследует DBGrid
Если мне память не изменяет они наследники TCustomGrid, но уважаемый Lord_Voodoo прав, переход на TEhGrid не должен вызвать проблем.
Возможны ошибки с новыми обработчиками TEhGrid, но они описаны.
0
31.05.2015, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2015, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести в DBGrid информацию только по выбранной строке в другой таблице DBGrid?
У меня есть 3 таблицы - Компании, Адреса и Квартиры. Компании содержит поля - Код компании и...

Как можно посчитать разницу столбцов DBGrid и вывести в другой столбец другого DBGrid?
Я знаю как посчитать разницу в одном и том же DBGrid. Но, дело в том, что мне нужно вывести это в...

Фиксирование нужных столбцов DBGrid или скрыть относительно позиции гор. скролла DBGrid'a необходимые столбцы
Добрый день! Можно ли в компоненте DBGrid сделать фиксированными определенные столбцы? или же как...

Из dbgrid передать активную строку в другой dbgrid
Приветствую! Подскажите как реализовать следующее: база access, подключение Ado, на форме zakaz...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru