Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavel07
3 / 3 / 3
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 321
Завершенные тесты: 1
1

Печать отчетов через TWordDocument

26.05.2015, 17:17. Просмотров 441. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, как сделать печать заранее подготовленный документ?
вариант с ole сервером и fast/quick report не рассматривается. Интересно через TWordDocumetn.
Есть бд аксесс, получаю в dbgrid список, и вот этот список нужно записать в шаблон ворда. Как такое реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2015, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Печать отчетов на принтере: не выводится кириллица
Добрый вечер. Почему при печати отчетов вместо русского текса получается...

помогите с TWordDocument и TWordApplication
TWordDocument и TWordApplication, по этим компонентам невозможно найти какой...

Конфликт компонентов TWordDocument TWordApplication с TCheckListBox
Раньше решал эту проблему путем не использования компонента TCheckListBox, но...

Печать через принтер
Возникла такая проблема - огромный рисунок нужно разбить на страницы и...

Печать документов через C++ Builder
Здравствуйте! При написании программы для танцевальных конкурсов, я...

3
Bit_Man
423 / 353 / 92
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,399
Записей в блоге: 3
27.05.2015, 03:39 2
а чем OLE не устраивает?
если передумаешь Работа с OLE-сервером Word
0
Pavel07
3 / 3 / 3
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 321
Завершенные тесты: 1
27.05.2015, 06:45  [ТС] 3
Если честно, тем что я туп и не могу его освоить.Мне кажется лучше подключать какой либо документ бегать по закладкам и вставлять туда нужную инфу и если потребуется что нибудь изменить в документе например таблицу то не нужно будет переписывать код, такие мысли пришли после прочтение инструкции работы с ole-сервером
0
dstar
39 / 39 / 12
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 148
26.02.2016, 13:32 4
Pavel07, Вы уже нашли способ сформировать документ? или вопрос еще актуальный?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2016, 13:32

Печать содержимого формы через bmp
Добро всем! :senor: Возникла необходимость распечатать форму, пробую передать...

Организация просмотрщика отчетов
Отчеты у меня формируются в компоненте RichEdit, необходимо чтобы размер...

Сохранение и загрузка отчетов
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: Хочу сохранить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru