Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
TORVALD
2 / 2 / 3
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 136
#1

Фильтр - C++ Builder БД

15.06.2010, 20:28. Просмотров 1240. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

создал фильтр для по поиску записей в бд(создал через Paradox) на 1й case реагирует а на второй не хочет пусть там даже число или обычный текст(оно будет норм реагириывать если я буду в Edit вводить руские символы?) вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
switch ( ComboBox1->ItemIndex )  {
case 0 :
if(Edit1->Text.Length()==0) Form13->Table1->Filtered=false;
 else {Form13->Table1->Filter="Proizvoditel='"+Edit1->Text+"*'";
       Form13->Table1->Filtered=true;}  break;
{
       case 1 :
if(Edit1->Text.Length()==0) Form13->Table1->Filtered=false;
 else {Form13->Table1->Filter="Objem_dvigatelya='"+Edit1->Text+"*'";
       Form13->Table1->Filtered=true;}  break;

http://www.cyberforum.ru/cpp-builder-database/thread892275.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2010, 20:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Фильтр (C++ Builder БД):

Фильтр
Как сделать фильтр MyTable по двум запросам Edit1->Text и Edit2->Text чтобы...

Фильтр
Народ не подскажите как сделать фильтрацию по числовому полю. База в Access...

Не работает фильтр
1. Я совсем не умею программировать. 2. По урокам из Ютуба я смог...

Фильтр в DBGrid
Здравствуйте! Я создаю базу данных в builder мне нужно создать программу...

Фильтр ListBox и DB
Приветствую, читеры и крутые программисты))) Создаю фильтр. На ней так же...

1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8607 / 2228 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,802
Завершенные тесты: 1
16.06.2010, 11:53 #2
TORVALD, Objem_dvigatelya - у вас символьное поле?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2010, 11:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Фильтр ADOTable
Как написать фильтр по всем колонкам в DBGrid, поля фильтра числовые.вот что у...

Фильтр таблицы
Проблема следующая: Нужно сделать что-бы по нажатию кнопки таблица отображала...

Фильтр по дате
Изпользую Paradox бд Data - в бд сохраняется как Date. ...

Не работает фильтр
Пишу так: Table2->Filtered=false; Table2->Filter=("Familiya" +Edit1->Text);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru