Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
TORVALD
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 136
#1

Фильтр - C++ Builder БД

15.06.2010, 20:28. Просмотров 1212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

создал фильтр для по поиску записей в бд(создал через Paradox) на 1й case реагирует а на второй не хочет пусть там даже число или обычный текст(оно будет норм реагириывать если я буду в Edit вводить руские символы?) вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
switch ( ComboBox1->ItemIndex )  {
case 0 :
if(Edit1->Text.Length()==0) Form13->Table1->Filtered=false;
 else {Form13->Table1->Filter="Proizvoditel='"+Edit1->Text+"*'";
       Form13->Table1->Filtered=true;}  break;
{
       case 1 :
if(Edit1->Text.Length()==0) Form13->Table1->Filtered=false;
 else {Form13->Table1->Filter="Objem_dvigatelya='"+Edit1->Text+"*'";
       Form13->Table1->Filtered=true;}  break;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2010, 20:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Фильтр (C++ Builder БД):

Фильтр - C++ Builder БД
Как сделать фильтр MyTable по двум запросам Edit1->Text и Edit2->Text чтобы отоброжало в DBGrid Фильтр по одному критерию всё ясно: ...

Фильтр от и до - C++ Builder БД
надо чтобы в бд сортировало от и до: допустим ставим цену от 200 до 500 и оно должно показать все значения в таблице которые находятся на...

Фильтр - C++ Builder БД
Народ не подскажите как сделать фильтрацию по числовому полю. База в Access стоит числовое поле, делаю через ADOTable. На вашем форуме...

Фильтр в DBGrid - C++ Builder БД
Здравствуйте! Я создаю базу данных в builder мне нужно создать программу телепередач. В программе передач есть колонки дата, время начала и...

Фильтр ADOTable - C++ Builder БД
Как написать фильтр по всем колонкам в DBGrid, поля фильтра числовые.вот что у меня есть for (int i = 3; i <...

Фильтр ListBox и DB - C++ Builder БД
Приветствую, читеры и крутые программисты))) Создаю фильтр. На ней так же расположил кнопки BitBtn, Edit, Label и один ListBox,...

1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8596 / 2216 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,775
Завершенные тесты: 1
16.06.2010, 11:53 #2
TORVALD, Objem_dvigatelya - у вас символьное поле?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2010, 11:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

MS Access Не работает фильтр - C++ Builder БД
1. Я совсем не умею программировать. 2. По урокам из Ютуба я смог организовать привязку БД из Access с C++ builder. На форме...

Не работает фильтр - C++ Builder БД
Пишу так: Table2->Filtered=false; Table2->Filter=("Familiya" +Edit1->Text); Table2->Filtered=true; Пишет ошибку Filter...

Фильтр таблицы - C++ Builder БД
Проблема следующая: Нужно сделать что-бы по нажатию кнопки таблица отображала только те поля, которые ниже чем значение введенное в...

Фильтр и отображение - C++ Builder БД
Всем здравствуйте, прошу помощи Как отображать только связанные строчки в инете всё перерыл ничего нету( и фильтр есть вот такой код ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru