Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
DragoDemon
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 43
#1

Проблема с Paradox

17.06.2010, 16:08. Просмотров 658. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создал программу на БД Paradox. При запуске программы создается служебный файл для работы БД PDOXUSRS.NET. На некоторых компах при запуске почему то он не создается даже с правами администратора. Кто знает как это можно исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2010, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Изображения и БД Paradox
Как загружать в БД изображения форматов отличающихся от *.bmp? В таблице...

Таблицы Paradox 7
Здравствуйте! Я создал базу данных Paradox 7 и подгрузил её в C++Builder 6...

Paradox + TTables
Нужно ли делать Table1->Active=false при завершении работы? А то кочяк...

C++Builder/ADO/Paradox
из программы на С++ Builder 6 пишу в БД Paradox 5.x через ADO. При вставке...

Добавление записи в бд Paradox
Имеется бд Paradox с 2 таблицами 1: таблица со столбцами: Id (Автоинкремент),...

2
DragoDemon
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 43
18.06.2010, 16:58  [ТС] #2
Работает только на тех компах где стоит среда CodeGear. т.е. получается каких то драйверов нету или библиотек. Но драйвер ПАРАДОКСА на той винде где не пашет есть... что делать хз просто=(
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8609 / 2235 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,820
Завершенные тесты: 1
18.06.2010, 20:37 #3
DragoDemon, но вы походу используете библиотеки БДЕ. вот их и надо за собой тягать
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2010, 20:37

Организовать поиск по Paradox
До некоторого времени работала в Delphi7, тяжело перехожу на Builder ...

Таблицы БД(Paradox),BDE
Здраствуйте. Я создал простое приложение для просмотра и редактирования таблицы...

База данных Paradox 7, C++ Builder 6
У меня есть вопрос косающийся добавления данных в базу. Добавляются данные из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru