Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DragoDemon
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 43
#1

Проблема с Paradox - C++ Builder БД

17.06.2010, 16:08. Просмотров 652. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создал программу на БД Paradox. При запуске программы создается служебный файл для работы БД PDOXUSRS.NET. На некоторых компах при запуске почему то он не создается даже с правами администратора. Кто знает как это можно исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2010, 16:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проблема с Paradox (C++ Builder БД):

Paradox + TTables - C++ Builder БД
Нужно ли делать Table1->Active=false при завершении работы? А то кочяк какой-то - время от времени данные в базе слетают. Таблицы...

Изображения и БД Paradox - C++ Builder БД
Как загружать в БД изображения форматов отличающихся от *.bmp? В таблице создано поле Graphic.. В Database Desktop отображается как...

Таблицы Paradox 7 - C++ Builder БД
Здравствуйте! Я создал базу данных Paradox 7 и подгрузил её в C++Builder 6 через Table1 и DBGrid1. В ней два столбца имеют тип...

Организовать поиск по Paradox - C++ Builder БД
До некоторого времени работала в Delphi7, тяжело перехожу на Builder form1.Table3.IndexName:= 'Type(WeponSA).inx' ; ...

Таблицы БД(Paradox),BDE - C++ Builder БД
Здраствуйте. Я создал простое приложение для просмотра и редактирования таблицы из BCDEMOS по примеру из книги.(компонеты Table,datasource,...

C++Builder/ADO/Paradox - C++ Builder БД
из программы на С++ Builder 6 пишу в БД Paradox 5.x через ADO. При вставке второй записи получаю ошибку "В операции должен использоваться...

2
DragoDemon
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 43
18.06.2010, 16:58  [ТС] #2
Работает только на тех компах где стоит среда CodeGear. т.е. получается каких то драйверов нету или библиотек. Но драйвер ПАРАДОКСА на той винде где не пашет есть... что делать хз просто=(
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8607 / 2228 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,801
Завершенные тесты: 1
18.06.2010, 20:37 #3
DragoDemon, но вы походу используете библиотеки БДЕ. вот их и надо за собой тягать
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2010, 20:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавление записи в бд Paradox - C++ Builder БД
Имеется бд Paradox с 2 таблицами 1: таблица со столбцами: Id (Автоинкремент), Name 2: таблица со столбцами: Id_2 (Автоинкремент), Prise...

Подключение базы данных Paradox 7 - C++ Builder БД
Народ!!! Посоветуйте какую нибудь литературу или исходники, где будет написано, как подключить базу данных. У меня в базе одна таблица -...

База данных Paradox 7, C++ Builder 6 - C++ Builder БД
У меня есть вопрос косающийся добавления данных в базу. Добавляются данные из Edit1 и Edit 2. В Edit1 добавляются Ники ICQ, в Edit2...

База данных Paradox 7, C++ Builder 6 - C++ Builder БД
У меня есть вопрос косающийся добавления данных в базу. Добавляются данные из Edit1 и Edit 2. В Edit1 добавляются Ники ICQ, в Edit2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru