0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 24
1

Параметры для фильтрации

15.06.2015, 19:04. Показов 603. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! Вообщем хочу сделать проверку на проверку фильтрации т.е. если в ComboBox не выбрано поле для фильтрации то при вводе данных в Edit он выдовал ошибку, Вот код
C++
1
2
3
4
5
if(ComboBox2->Text=="")(ShowMessage("Âû íå ââåëè êðèòåðèé ïîëÿ äëÿ ôèëüòðàöèè!"));  {
return;   }
DataModule2->TZakazchik->Filtered=false;
DataModule2->TZakazchik->Filter = String().sprintf("%s = '%s'", ComboBox2->Text, Edit2->Text);
DataModule2->TZakazchik->Filtered=true;
Но беда в том что он не фильтрует данные после этого.Может кто знает как реализовать? заранее Благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2015, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, как правильно указать параметры для TClientSocket
Суть такая: Есть программа, которая может в любой момент отвалиться (зависнуть, или вылететь из...

Функция scanf - параметры для фильтрации введенных данных
Проблема с scanf, что нужно добавить в параметр формат, что бы она считывала кроме этого"%s" еще и...

Маски для фильтрации
Дано пять масок для фильтрации имен файлов. Расположите номера этих масок в порядке неубывающей...

Макрос для фильтрации
Доброго времени суток! Необходимо создать(фильтр или макрос) я так еще и не определился, может...

2
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
15.06.2015, 21:24 2
DaNTeSNiK, XE4 работает отлично проверял

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void __fastcall TMainForm::Button2Click(TObject *Sender)
{
if(ComboBox2->Text=="")
{
  ShowMessage("Пустой");
return;
}
ADOTable1->Filtered=false;
ADOTable1->Filter = String().sprintf(L"%s = '%s'", ComboBox2->Text, Edit1->Text);
ADOTable1->Filtered=true;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 24
17.06.2015, 07:00  [ТС] 3
Спасибо! Да тоже заработало!
0
17.06.2015, 07:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2015, 07:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос для фильтрации
Подскажите как правильно сделать фильтрацию выдачи из базы. Дано: dbExpress - SQlite (из одной...

Преобразование изображения для фильтрации
В какой вид и как преобразовать изображение, чтобы можно было на нем применить некоторые алгоритмы...

Несколько значений для фильтрации
День добрый Подскажите пожалуйста, как можно сделать следующее: если в комбоБоксе выбрано одно...

Форма для фильтрации во вьюхе
есть Action с кодом Sub Click(Source As Button) Dim w As New NotesUIWorkspace Dim uidoc...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru