Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
advo
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 24
#1

Table->Filter или SQL ? - C++ Builder БД

05.07.2010, 18:32. Просмотров 2001. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

DB - Paradox

Нужен совет. В таблице через Filter по дате фильтруются данные, далее мне те данные нужно отсортировать по тексту, я бы с удовольствием это зделал бы с помощю SQL (LIKE), но тут уже есть Filter + данные которые отсортируются должны быть Editable(после изпользования Query, изменить данные в таблице, по крайней мере я неумею).
Работать чисто с SQL запросами или у Filter существует параметр на подобии LIKE (SQL) ... ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2010, 18:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Table->Filter или SQL ? (C++ Builder БД):

MS SQL Как передать данные в переменную типа TABLE? SQL-запрос с параметрами - C++ Builder БД
Использую RAD XE3, MS SQL2012, ADO. Создается динамический sql-запрос с параметрами. Нужно в локальную переменную типа Table для...

Table Filter с переменной типа boolean - C++ Builder
С++ Builder 6, BDE, Paradox 7 С текстовыми переменнами или датой все отлично работает, а вот с boolean ... ошибка Poisk.cpp(107):...

Из table в word или exell - C++ Builder БД
Всем добрый вечер! Нужна помощь , сам не могу сделать так как еще учусь. Есть база данных с данными adotable1 с полями и данными.Нужно на...

Filter - C++ Builder
Скажите пожалуйста как решить проблему с пробелами при фильтрации не работает и в combobox и в edit коды фильтрации ниже для combobox -...

Filter в ADOTable - C++ Builder БД
Такой вопрос: если я пишу так: AnsiString locate; void __fastcall TPurchase::Edit1KeyPress(TObject *Sender, char &Key) { ...

ADOQuery->Filter? - C++ Builder БД
С++ Builder 6, TADOQuery. Использую фильтер, для отсеивания данных. Нужно отсеять по годам, т.е. страше 18, например. Как прописать...

1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8594 / 2211 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,974
Завершенные тесты: 1
05.07.2010, 19:35 #2
advo, у этого фильтра нет LIKE... а если у вас запрос будет select * from table... то редактировать его будет можно, да и несколько таблиц можно, если в ключевые поля таблиц тоже выбираются (но сам не проверял, слышал такое)... а вообще лучше редактирование тоже сделать с помощью запроса
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2010, 19:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Paradox7-Filter - C++ Builder БД
Можно ли фильтровать по 2 столбцам одновременно? Если да, то как, а то я пробовал это реализовать но не вышло( Мне надо в 1 столбце...

Фильтр ADOTable->Filter - C++ Builder БД
Недавно начал работу с БД в builder`е, столкнулся с такой проблемкой:я задаю фильтр следующим образом: AnsiString str=""; ...

Запрос в ADOTable->Filter - C++ Builder БД
Добрый день. При создании фильтрации в ADOTable столкнулся со следующей проблемой: если заполняю строку следующим образом ADOTable->Filter...

Помогите пожалуйста с фильтром (Table1->Filter) в С++ Builder. - C++ Builder БД
У меня есть такой вопрос, как мне написать фильтр так, чтоб он мне вывел все значения которые находятся в поле. Например Table1->Filter =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru