Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
advo
1 / 1 / 2
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 24
#1

Table->Filter или SQL ? - C++ Builder БД

05.07.2010, 18:32. Просмотров 2050. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

DB - Paradox

Нужен совет. В таблице через Filter по дате фильтруются данные, далее мне те данные нужно отсортировать по тексту, я бы с удовольствием это зделал бы с помощю SQL (LIKE), но тут уже есть Filter + данные которые отсортируются должны быть Editable(после изпользования Query, изменить данные в таблице, по крайней мере я неумею).
Работать чисто с SQL запросами или у Filter существует параметр на подобии LIKE (SQL) ... ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2010, 18:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Table->Filter или SQL ? (C++ Builder БД):

Как передать данные в переменную типа TABLE? SQL-запрос с параметрами
Использую RAD XE3, MS SQL2012, ADO. Создается динамический sql-запрос с...

Table Filter с переменной типа boolean
С++ Builder 6, BDE, Paradox 7 С текстовыми переменнами или датой все отлично...

Из table в word или exell
Всем добрый вечер! Нужна помощь , сам не могу сделать так как еще учусь. Есть...

Filter
Скажите пожалуйста как решить проблему с пробелами при фильтрации не работает и...

Filter в ADOTable
Такой вопрос: если я пишу так: AnsiString locate; void __fastcall...

ADOQuery->Filter?
С++ Builder 6, TADOQuery. Использую фильтер, для отсеивания данных. Нужно...

1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8607 / 2228 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,803
Завершенные тесты: 1
05.07.2010, 19:35 #2
advo, у этого фильтра нет LIKE... а если у вас запрос будет select * from table... то редактировать его будет можно, да и несколько таблиц можно, если в ключевые поля таблиц тоже выбираются (но сам не проверял, слышал такое)... а вообще лучше редактирование тоже сделать с помощью запроса
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2010, 19:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Paradox7-Filter
Можно ли фильтровать по 2 столбцам одновременно? Если да, то как, а то я...

Фильтр ADOTable->Filter
Недавно начал работу с БД в builder`е, столкнулся с такой проблемкой:я задаю...

Запрос в ADOTable->Filter
Добрый день. При создании фильтрации в ADOTable столкнулся со следующей...

Применить filter (в SaveDialog) при сохранении в файл
В свойстве фильтр прописал различные фильтры и их имена. Но как теперь их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru