Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Hazrat
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 38
1

FDConnection + sqlite + путь к базе данных

12.01.2016, 11:14. Просмотров 945. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как програмно указать путь к базе данных? База находится рядом с программой
1
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2016, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Путь к базе данных
Как прописать путь к базе данных которая лежит на сервере? что-то набросал, но...

ADOConnection - путь к базе???
Как загрузить содержимое базы в DBGrid через связку...

Работа с базой данных SQLite
Выходит это не парадокс , а SQLite format 3. И как мне с этой базой...

Подключится к базе данных и загрузка данных
Ребят, помогите сделать задание я просто ООП в глаза не видел, а работу нужно...

Поиск по базе данных
А как сделать так чтобы поиск показывал все совпадения а не останавливался на...

2
D1973
Модератор
3556 / 2565 / 1250
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 10,773
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.01.2016, 20:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hazrat как решение

Решение

C++
1
String Path = ExtractFilePath(ParamStr(0)) + "Имя твоей БД";
1
Khurshids
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 1
11.02.2016, 18:19 3
А как указать SQLite базу для "Multi device Application" . указать через \assets\internal в деплойменте, выдает ошибку "unable to open database file" на устройств андроид, хотя в вин32 девайсах такая проблема не возникает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2016, 18:19

Поиск по базе данных
имеется: база данных - "ENG" EditBox - "Edit1" как сделать так чтобы при...

Подключение к базе данных
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть база данных, созданная в FireBird....

Поиск в базе данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать поиск по всем колонкам не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru