Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 38
1

FDConnection + sqlite + путь к базе данных

12.01.2016, 11:14. Показов 1765. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как програмно указать путь к базе данных? База находится рядом с программой
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2016, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к базе данных mySQL через fdconnection пропадает соединение каждые 30 секунд
Добрый день форумчане, проект чтения и запись данных удаленного сервера, (хостинг) использую...

Путь к базе sqlite
string path = @"C:\Users\vano\Desktop\Новая папка(2)\WindowsFormsApplication2\DB"; В проекте...

SQLite не коннектится не видит путь к базе
Хочу создать приложение на RAD Studio 10.2 под андроид которая работает с базой данных sqlite. При...

Ошибка при подключении FDConnection к Sqlite
Всем привет. Начал учиться работать с SQLite. Мануал беру отсюда...

2
Модератор
9260 / 6038 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
15.01.2016, 20:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hazrat как решение

Решение

C++
1
String Path = ExtractFilePath(ParamStr(0)) + "Имя твоей БД";
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 1
11.02.2016, 18:19 3
А как указать SQLite базу для "Multi device Application" . указать через \assets\internal в деплойменте, выдает ошибку "unable to open database file" на устройств андроид, хотя в вин32 девайсах такая проблема не возникает.
0
11.02.2016, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

C# + SQLite. Как организовать UNION баз разных данных (не таблиц в одной базе данных)
Работая с SQLite Studio я заметил, что если законектить 2е разные базы данных с одинаковой...

Запросы к базе данных sqlite
Есть запрос QSqlQuery my_query("SELECT date_time " "FROM senosrs_reading...

Поиск по базе данных Sqlite
Здравствуйте, возникла следующая проблема - не могу реализовать поиск по базе данных, чтобы в...

Qt и SQLite. Поиск в базе данных
Привет всем!!!Пишу программку.Работаю с SQite.Надкнулся на проблемку.Осуществляю поиск имен из базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru