Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Rusline18
0 / 0 / 5
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 227
1

Денежный формат в DBGrid

23.02.2016, 10:58. Просмотров 929. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать денежный формат в одной ячейке DBGrid? Надо чтобы отображались копейки и еще через каждый 3 цифры ставился пробел, т.е 1 000,00; 10 000,00; 100 000,00; 1 000 000,00.
Маска ввода не дает так сделать данную функцию
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2016, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать процентный формат в dbgrid?
Как сделать процентный формат в dbgrid?

Преобразовать строку с числом в денежный формат
Как сделать так, чтобы при вводе цифр в Edit, после каждой третий цифрой разделяла. Как обычно...

[C++ builder XE] DBGrid. Удаление/добавление/изменение БД mysql через DBGrid
Здравствуйте! Возможно тема заезженная, но не чего путнего не нашел(может так искал!) Нужна...

Добавление записи в DBGrid и получение записи в DBGrid Другой формы
К проекту подключена Access .mdb БД. Имеется 2 формы. На обоих формах есть DBGrid. Как сделать, что...

Денежный формат
Правильно ли я понимаю что для учета сумм в деньгах предпочтительней использовать Денежный формат....

1
Sasha
4924 / 2388 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,480
Записей в блоге: 3
23.02.2016, 17:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rusline18 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::ADOQuery1AfterOpen(TDataSet *DataSet)
{
 ((TNumericField*)(ADOQuery1->Fields->Fields[ADOQuery1->FieldByName("имя_поля")->FieldNo-1]))->DisplayFormat = ",#0.00";
}
Добавлено через 4 часа 36 минут
Тут походу можно не через ADOQuery, а через DataSet
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::ADOQuery1AfterOpen(TDataSet *DataSet)
{
((TNumericField*)(DataSet->Fields->Fields[DataSet->FieldByName("имя_поля")->FieldNo-1]))->DisplayFormat = ",#0.00";
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2016, 17:30

денежный формат
Доброго времени суток форумчане :) Подскажите как отобразить в двух последних столбцах Stringgrida...

Денежный формат
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в отчете отобразить суммы в миллионах рублей? Что-то...

Сделать денежный формат
Как из полученных цифр, сделать денежный формат в рублях Пробовал money_format() и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru