Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 2
1
MS Access

Отобразить содержимое файлов таблиц

01.03.2016, 08:47. Показов 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите у менять имеется Listbox в котором хранятся файлы из папки мне нужно что бы при нажатии на них они открывались либо в StringGrid либо в DBGrid незнаю как это сделать подскажите может кто ни будь знает
Миниатюры
Отобразить содержимое файлов таблиц  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 08:47
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить содержимое поля типа MEMO в DBGrid'е
Доброго времени суток. Появилась у меня такая проблемка. С помощью builder стучусь на сервер...

Отобразить в combobox поля таблиц и вывести значение edit
Вот листинг, с которым я добавляю в комбобокс значение полей "Name" из таблицы "Creator" Еще в...

Как отобразить в combobox поля таблиц. Работаю с ADOconnect,Dataset Datasourse
Как отобразить в combobox поля таблиц. Работаю с ADOconnect,Dataset Datasourse Добавлено через 7...

Отобразить содержимое Мой ПК в ListView
Здравствуйте. Как отобразить содержимое "Мой компьютер" в ListView? (список дисков с их...

2
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
01.03.2016, 09:42 2
Из Excel в StringGrid
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 2
01.03.2016, 18:01  [ТС] 3
Не,там будут не Excel'евский файлы а access(mdb) и нужно что бы по нажатию на них в ListBox они открывались в StrinGrid и я вот не знаю как это сделать для Excel'евских нашел и под БД нет
0
01.03.2016, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2016, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Отобразить содержимое файла в Memo
Я хочу сделать так, чтобы программа открывала файлы и выводила их содержимое в компонент Memo1. ...

Отобразить содержимое файла RTF
Как отбьразить файл формата RTF? В RichTextBox как то делается но несмог найти пример, покажите кто...

Отобразить содержимое заданной папки
Привет всем! Хотелось бы узнать можно ли в форме программы отобразить содержимое заданной папки?...

Отобразить содержимое Sqlite файла
Помогите пожалуйста пошагово новичку. Как в своем приложении открыть Sqlite файл и отобразить его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru