Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 49
1

Где найти свойство DisplayLabel объекта DBGrid (C++ Builder)?

22.04.2016, 20:15. Показов 1343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2016, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Передать свойство объекта в свойство объекта в объекте что в массиве
var array = ; function func(a, b, c) { array = {}; array.a = {}; // вместо "a" - аргумент ...

Как найти максимум в столбце DBGrid в C++ Builder?
Как найти максимум в столбце DBGrid в C++ Builder? База подключена через ADOTable. Добавлено...

Где найти свойство CSS
Привет всем! Никак не могу найти свойство для вертикального меню в CSS, чтобы сделать расстояние в...

[C++ builder XE] DBGrid. Удаление/добавление/изменение БД mysql через DBGrid
Здравствуйте! Возможно тема заезженная, но не чего путнего не нашел(может так искал!) Нужна...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
23.04.2016, 03:23 2
В свойствах соответствующего поля в DataSource-е грида, это не свойство самого грида.
1
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
23.04.2016, 23:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено BiGreen как решение

Решение

BiGreen,
C++
1
 DBGrid1->Fields[0]->DisplayLabel = "Привет";
0
23.04.2016, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2016, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно изменить свойство объекта, при наведении объекта на область
Здравствуйте! Нужно чтобы квадрат в зеленой и синей области превращался в круг медленно. В желтой и...

Свойство объекта в виде массива char заполняется только для одного объекта
Есть два свойства: одно - string, второе - массив char. Если начать заполнять их двум и более...

Где найти и скачать DBGrid?
Искала в системе, но не нашла. Посмотрела в инете, у многох такая проблема, но где найти никто...

Builder XE - где найти IcmpSendEcho?
Раньше (в Builder 5) я экспортировал ее из icmp.dll. Перейдя к Builder XE, обрадовался и пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru