0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 20
1

TADOTable Удаление всех записей в таблице

10.12.2008, 02:22. Показов 2103. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему не хочет работать такой код:
Код
ADOTable_x->DeleteRecords(arAll)
т.е. функция DeleteRecords(TAffectRecords AffectRecords)
LockType установил ltBatchOptimistic
хотя в справке все ок, пишут что можно использовать

вот выдержка из нее:



For TADOTable, you can use the DeleteRecords method.

PhoneTable->DeleteRecords(arAll);


0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2008, 02:22
Ответы с готовыми решениями:

Удаление и добавление записей в таблице
У меня имеется 3 таблицы: читатели, книги, выданые книги. мне надо чтобы при нажатии кнопки выдать...

Удаление всех записей в таблице
Привет друзья ! Есть таблица в БД (локальный файл) Как удалить все записи ? Делаю так : ...

Удаление всех записей в таблице
Необходимо удалить все записи из таблицы. Делаю так procedure TForm1.DelAllClick(Sender:...

Удаление всех записей из DataGridView и добавление записей
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: написал код на удаление строк...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 16
10.12.2008, 09:29 2
А тебе удалять обязательно через TADOTable?
Можно через TADOConnection.Execute() выполнить запрос с "truncate table tablename;"
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 20
10.12.2008, 19:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Anton_Gusev Посмотреть сообщение
А тебе удалять обязательно через TADOTable?
Можно через TADOConnection.Execute() выполнить запрос с "truncate table tablename;"
Я все понимаю.. но когда просматривал классы, то действительно класс TADOTable производный и Public от TDataSet, а эта функция в TDataSet объявлена в Public. Так что должна она работать... Дело принципа. Может какие то свойства надо устанавливать. Буду искать причину.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
спасибо за совет
0
10.12.2008, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2008, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление записей в таблице
Как правильно удалять записи из таблицы базы Добавление DataTable table =...

Удаление записей в таблице
Здравствуйте! Подскажите, какими способами удобнее удалять выделенные записи в таблице (Но не все...

Удаление записей в таблице Delphi
У в MS Access создан запрос на выборку из нескольких таблиц (К одной таблице добавил пару связанных...

Универсальное удаление записей в таблице
Здравствуйте! Доброго времени суток всем!) У меня такой вопрос: необходимо сделать единый скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru