Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
markova14711995
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 42
1

Как подключать CUnit?

07.01.2017, 08:27. Просмотров 348. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу программу для диплома связанную с базами данных на C++ и для ее проверки мне надо пользоваться CUnit. Скачала, но как установить или использовать не знаю. В интернете вменяемого ответа не нашла: ничего не работает и материться. Помогите, пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2017, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно подключать библиотеку <shlobj.h>?
Странно, но после подключения этой библиотеки в Билдере5 выдыются такие...

Как использовать\подключать библиотеки D3D В RAD Studio?
Всем привет. Как использовать\подключать библиотеки D3D В RAD Studio ?

учусь писать и подключать DLL
Прошу извинить меня если вопрос уже задавали. Сейчас учусь писать и подключать...

Нужно ли подключать DLL-ку к каждому модулю программы, использующему ее функции?
А если у меня в VCL-проекте, который использует DLL, много юнитов, которые...

как подключать модули ????
Набираю программу и Паскаль в графическом режиме не работает? я слышал там...

5
Dinkin
654 / 451 / 118
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,361
Записей в блоге: 3
07.01.2017, 20:36 2
markova14711995, примеров в сети достаточно. Подключается она очень просто путем помещения папки с версией CUnit в проект, и далее:
C++
1
2
3
4
#include "CUnit(ver)/Basic.h"
#include "CUnit(ver)/Console.h"
#include "CUnit(ver)/Automated.h"
#include "CUnit(ver)/CUCurses.h"
Но это очень обширная библиотека для тестирования, если у Вас возникли трудности уже на этом этапе....то наверное работать с ней Вы еще не готовы.
0
markova14711995
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 42
08.01.2017, 14:18  [ТС] 3
Пишу диплом, а для проверки программы нам сказали, что для С++ нужны CUnit или кликеры. Но программа на них материться. Я и в папку с проектом закидывала и в системную папку, но материться и говорит, что не знает что это.
0
Dinkin
654 / 451 / 118
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,361
Записей в блоге: 3
08.01.2017, 21:11 4
Ну а код ошибок + код как подключаете.
PS...что то мне подсказывает даже если все подключите, вы все равно этим пользоваться не будите.
0
markova14711995
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 42
09.01.2017, 18:17  [ТС] 5
Для диплома нужно. Раздел даже целый есть в дипломе. А пишет, что не знает что это. Та же ошибка, которая бывает, если присвоить необъявленой переменной значение.
0
Dinkin
654 / 451 / 118
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,361
Записей в блоге: 3
09.01.2017, 18:19 6
Цитата Сообщение от markova14711995 Посмотреть сообщение
Для диплома нужно. Раздел даже целый есть в дипломе. А пишет, что не знает что это. Та же ошибка, которая бывает, если присвоить необъявленой переменной значение.
Вот с таким вот объяснением...вам помогут телепаты.
0
09.01.2017, 18:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2017, 18:19

Как подключать пакет
а не подскажете как правильно подключать пакет Algebra? пишу &lt;&lt; Algebra`...

Как подключать модули?
у меня есть скрипт который лежит на FreeBsd и его нужно отладить из под винды,...

Как подключать монитор?
Обязательно ли подключать монитор к видеокарте или можно к самой материнке?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru