Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 34
1

Создание резервной копии БД

15.06.2017, 14:08. Показов 1749. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, помогите плз сделать резервную копию БД в ADOQuery
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2017, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Создание резервной копии БД
В другой программе работал код. Может я что-то забыл... if (SaveDialog1->Execute()) {...

Создание копии массива
Всем здравствуйте. Нужно сделать копию массива. Размер массива известен. int a =...

Создание копии экземпляра класса
Всем здравствуйте. Нужно создать копию экземпляра класса. Делаю это простым копированием...

Удаление компонента и последующее создание его копии
То есть компонент исчезает с лица формы с помощью функции delete(CutegoryButtons), а потом нужно...

4
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
15.06.2017, 16:28 2
Цитата Сообщение от grinder821 Посмотреть сообщение
сделать резервную копию БД в ADOQuery
Какая СУБД и почему в ADOQuery?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 34
15.06.2017, 16:47  [ТС] 3
Access, того что у меня всё настроено, и всё менять мне некогда
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
15.06.2017, 17:03 4
Цитата Сообщение от grinder821 Посмотреть сообщение
Access
Вообще говоря, обычно резервная копия (backup) - это копия всех файлов БД, желательно тогда, когда с БД никто не работает. Причем тут ADOQuery?
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
15.06.2017, 23:51 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено grinder821 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
if (SaveDialog1->Execute())
{
    UnicodeString a = ExtractFilePath(Application->ExeName)+"Имя БД";
    CopyFile(a.t_str(), SaveDialog1->FileName.t_str(), false);
}
1
15.06.2017, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2017, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание новой копии компонента при нажатии Enter
Помогите Как можно при помощи нажатия Enter или любую клавишу можно создать повторно такой же...

Создание резервной копии
import os import time source = target_dir = "D:\\python codes" # Подставьте тот путь,...

Создание резервной копии
Добрый день. Извиняюсь за тупняк. Учу питон по книжке на винде в PyCharm. 1.import os 2.import...

Создание резервной копии БД
Нужно создать резервную копию БД в Делфи, вот код , но почему-то копирования не происходит...

Создание резервной копии
Добрый вечер,начал я читать одну книжку и в одном из примеров столкнулся с такой вот ошибкой. ...

Создание резервной копии на свой ПК
Возможно ли в Битриксе сделать так, чтобы резервная копия сайта создалась не в облаке и не в папке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru