Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
23 / 23 / 12
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 210
1

как делать базу даных в Builder

11.04.2011, 23:15. Показов 1197. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скиньте плиз какие нибудь исходники как делать базу даных в Builder
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2011, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Работа с базами даных в C++ Builder
Нужно сделать лабораторку,а я никак не могу разобраться.Посоветуйте какие-нибуть видеоуроки.

Ввод даных в базу
Хочу сделать чтобы добавление в базу Access было через отедльное поле и 1 кнопкой, а не целой...

Не могу добавить запись в Базу даных
У меня проблема, не могу добавить запись в БД через с++ Builder, добавляю таким методом:...

Не получется создать базу даных в Access
Народ если не трудно запихайте access в Borland c++

4
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
12.04.2011, 00:22 2
Rom@, в папке с примерами посмотрите в папке билдера
0
23 / 23 / 12
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 210
12.04.2011, 00:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
Rom@, в папке с примерами посмотрите в папке билдера
какая именно папка?
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
12.04.2011, 10:12 4
Demos/Db
?

О терминах.
Как я понимаю, речь идет о создании клиентской программы. Так вот, она не создает БД, а работает с уже созданной.
1
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
12.04.2011, 10:38 5
Именно "сделать" БД, т.е. спроектировать базу данных ?
Тогда Вам смотреть SQL DDL (CREATE TABLE) - в инете просто океаны примеров. Более конкретно ничего нельзя сказать не зная "подробностей" и тип СУБД, для которой создается база.
В итоге получите скрипт, который можно проиграть в любом стандартном клиенте СУБД, в итоге получив "базу".
Если обязательно через приложение (си, делфи или любое другое), то потребуются компоненты. Какие - зависит от выбранной СУБД
1
12.04.2011, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2011, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как делать полный исполняемый .exe файл в C++ Builder?
Как делать полный исполняемый .exe файл в C++ Builder?

Как подключить базу данных FireBird 2.5 к С++ builder
Через IBExpert подключился к базе FireBird, а к с++ builder не могу подключить базу.Сервер FireBird...

Как делать полный исполняемый .exe файл в Borland C++ Builder 2006?
Ребята, всем привет! Очень важный вопрос! Как делать полный исполняемый .exe файл в C++ Builder?...

Borland C++ Builder как при нажатиях пользователь выбирал базу данных
Можно ли как-то сделать так чтобы при нажатиях пользователь сам выбирал какую базу данных открыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru