Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 34
1

Поиск в DBGrid

11.05.2011, 14:20. Показов 2960. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
 
Table1->Filtered=false;
Table1->Filter=("Name="+QuotedStr(Edit1->Text));
Table1->Filtered=true;
Вот такой у меня поисковик. Проблема в том что я так понимаю что ето фильтр а не поисковик, когда я пишу имя и нажимаю кнопку поиск мне отфильтровывает и выводит одну строку с именем, поле чего я немогу вернуть прежни список таблици обратно тоесть приходиться закрывать програму и компилить наново.

Если не сложно черканите код для поиска а не фильтра либо поправить фильтр чтобы я мог вернуться ко всему списку в таблице


Ах да! когда я в поле для поиска ничего не ввожу и нажимаю на кнопку "Поиск" все данные в таблице исчезают и остаеться 1-на пустая строка.

еще я прикрепил DBNavigator может както в нем возврат можно прилепить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2011, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по DBGrid
Объясните пожалуйста суть поиска по DBGrid. Где не посмотрю одни #,%,Like. Например человек ввел в...

Поиск по DBGrid
Имеется DBGrid, в который выводится информация из базы. Есть поле Edit 1 и Button. Необходимо...

Поиск в DBGRID
Как сделать поиск в дбгрид,чтобы искало по фамилии? Сделайте пожалуста!!! Я просто новичок!!!

Поиск в DbGrid
У меня есть база данных DBGrid,ADOTable,AdoQuery,DataSource Как мне сделать поиск по фамилии что...

2
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
11.05.2011, 14:30 2
1) Locate в помощь + обратить внимание на TSearchOptions
2) Ничего не находит потому что "пусто" ищет
3) Нафигатор фтопку ! как идеологически вредную и просто глючную
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 14
24.01.2014, 02:50 3
Delphi
1
Table1->Filtered=false;
не поможет, когда надо вернуться ко всем данным? Прилепить на кнопку вроде "Показать всё" да и дело с концом.
0
24.01.2014, 02:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2014, 02:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск по DbGrid
Доброго времени суток. Подскажите как найти все совпадения и записать кол-во в edit. Вот таким...

Поиск в dbgrid
Есть программа которая работает с Аксесом. Поиск осуществлен через SatusBar(Код внизу), но...

Поиск из DBgrid
День добрый! я только начал заниматься программированием, вот написал программку, которая ищет в...

Поиск в DbGrid
Народ как сделать поиск по данным в BDgrid? вот допустим как сделать если я в Eidt пишу первые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru