Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
a91
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 190
1

Информация по базам данных

22.05.2011, 13:37. Просмотров 477. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!

Где можно найти понятное и подробное руководство (для новичка) по базам данных в билдере?
Желательно, чтобы были определения, например, "DataSource это вот это, используется вот так-то"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2011, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Пишу курсач. Нужна помощь по базам данных.
Делаю курсач на тему "Реализация и разработка программного продукта База...

Запросы к базам данных
Я совсем новичёк в веб-программировании так что прошу сильно не ругать! к...

Книги по базам данных
Всем привет, Я практически ничего не знаю о базах данных, но хотел бы в этой...

Вопрос по базам данных
Добрый день, доргие друзья!!! Вопрос первый: есть таблица с данными в формате...

Подключения к базам данных...
Привет всем... Вот решил позаниматься с базой данных... во первых не знаю...

4
Neo_AVE
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
22.05.2011, 14:06 2
лучше всего найдете быстрее в поисковике DataSource...
1
Sasha
4923 / 2387 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,477
Записей в блоге: 3
22.05.2011, 14:27 3
Самоучитель по С++Builder Пахомов Борис Иссакович
1
a91
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 190
23.05.2011, 20:27  [ТС] 4
Спасибо, я посмотрю)
0
MsGuns
535 / 535 / 57
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2,002
24.05.2011, 18:22 5
Лучшей помощи, чем в самой справке по компонентам VCL, не найти ИМХО
0
24.05.2011, 18:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2011, 18:22

Курсы по базам данных
Приветствую! Подскажите пожалуйста какие курсы закончить, чтобы максимально...

задание по базам данных
вот не могу сделать такое задание! Предприятие имеет несколько складов. На...

Подключение к базам данных.
Привет всем!!! помогите пожалуйста с решением такой проблемы: написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru