С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Mogul-kan
23 / 23 / 9
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 220
1

Сортировка в БД

28.05.2011, 16:01. Просмотров 1366. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

пытаюсь вот таким образом отсортировать таблицу по фамилии (через индекс)
C++
1
DM->Sotr->IndexFieldNames="Surname";
но заметил одну особенность, сортировка происходит, но всего лишь один раз. Когда пытаешься выбрать сортировку еще раз по имени например она больше не работает. Кто нибудь может подсказать почему?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2011, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка методом Шелла и быстрая сортировка
Помогите найти код для функций в виде кусков кода сортировок...

Сортировка Хоара (быстрая сортировка) по убыванию
Помогите найти/написать/понять/отобразить как пишется код для данного задания...

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка)
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками»
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos;...

Разработать программу сортировки: сортировка перестановкой, сортировка вставкой, быстрая сортировка
Задание: Разработать программу сортировки: - сортировка перестановкой ...

3
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8611 / 2245 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,840
Завершенные тесты: 1
28.05.2011, 16:20 2
Mogul-kan, а не проще ли делать выборку запросом с указанием нужной сортировки ORDER BY?
1
Mogul-kan
23 / 23 / 9
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 220
28.05.2011, 17:18  [ТС] 3
нет, нужно сделать именно так... щас вот пробывал ошибка вылетела
C++
1
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall TForm1::Button4Click(System::TObject *)' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMIN\РАБОЧИЙ СТОЛ\BDD\UNIT1.OBJ
не подскажете что за ошибка? а то работа стоит
0
LK
Заблокирован
29.05.2011, 04:49 4
обработчики для стандартных компонентов руками пишете/копируете при использовании чужого кода , и так же руками удаляете ? Удалите из заголовочного файла Юнит1 строку наподобие
C++
1
void fastcall Button4Click(System::TObject *);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2011, 04:49

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор...

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка)
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru