Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 59
1

Ошибка конвертации даты

21.11.2011, 14:52. Показов 882. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выполнении параметризированного запроса

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Query3->Close();
Query3->SQL->Clear();
Query3->SQL->ADD("Select fio,title,name,oklad,data");
Query3->SQL->ADD("from soiskateli s join dogovor d on s.kod_soiskatel=d.soiskat join profesii p on d.profesia=p.kod_profesii join firms f on f.kod_firmi=d.firma ");
Query3->SQL->ADD("where data between :d1 and :d2");
Query3->ParamByName("d1")->VALUE = FormatDateTime("dd.mm.yyyy ",DateTimePicker1->DATE);
Query3->ParamByName("d2")->VALUE = FormatDateTime("dd.mm.yyyy ",DateTimePicker2->DATE);
 
Query3->OPEN();
возникает ошибка конвертации даты: В чем может быть проблема?
Миниатюры
Ошибка конвертации даты  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

При конвертации даты возникает ошибка could not convert variant of type(Null) into type (date)
Добрый день.Помогите пожалуйста. При конвертации даты возникает ошибка could not convert variant...

Ошибка конвертации даты из строки
Всем привет ошибка конвертации, вроде все делаю правильно, но отладчик не может преобразовать ...

Проблема конвертации даты в строку
Здравствуйте! Написал заполнение comboBox'а значениями из базы данных: string queryString1 =...

Подскажите функцию для конвертации даты
Как переделать дату в php? У меня в переменной $date = "23.10.2010" Надо её переделать в...

2
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
21.11.2011, 16:09 2
Query3->ParamByName("d1")->Value = DateTimePicker1->Date;
Query3->ParamByName("d2")->Value = DateTimePicker2->Date;
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 59
21.11.2011, 20:55  [ТС] 3
Спасибо, помогло)
0
21.11.2011, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2011, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать Таблицу конвертации для конвертации рублей России в разные валюты с учетом комиссии.
Помогите написать программу, пожалуйста Создать: “Таблица конвертации” для конвертации рублей...

Ошибка конвертации
Не получается сконвертировать char (char соответствующая числу ) введённую в текстбокс, в чём...

Ошибка конвертации
Выходит ошибка File1.cpp(7): E2034 Cannot convert 'int' to 'int *' помогите пж вот программа ...

Ошибка конвертации времени
Привет всем! Есть база Access. Delphi подключена к ней через ADO. В одном из полей содержится дата....

Ошибка при конвертации ui в py
Кто подскажет что за ошибка и как исправить

Ошибка при конвертации
Добрый день! Начал производить конвертацию форума, вбил данные во вкладке "Настройки", нажал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru