Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aden
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 108
#1

Быстрый поиск - C++ Builder БД

18.12.2011, 01:18. Просмотров 792. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Может подскажите еще по одному вопросу. Хочу реализовать поиск по первым введенным буквам фамилии. На форме есть StringGrid, в который должен выводиться результат.
C++
1
2
select * from ABON A where A.NAIM CONTAINING +DOP_SQL 
где DOP_SQL='Кура'
Как сделать, чтобы при каждом нажатии клавиши запускалась процедура
C++
1
2
3
4
if ((Key == 'А') ||(Key == 'а') )
{
DOP_SQL='А'
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 01:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Быстрый поиск (C++ Builder БД):

Быстрый поиск в базах данных Builder6 - C++ Builder БД
Кто-нибудь знает как в Builder6, в базах данных реализуется быстрый поиск (набираю "А" появляются все записи на эту букву, и т. д.)? Что-то...

Быстрый ввод компонентов - C++ Builder
Вообщем я хотел узнать как можно быстро вводить названия компонентов, вот к примеру есть такой TListBox допустим переименовал я его в...

Быстрый доступ к данным ListBox'a - C++ Builder
AnsiString str; for(int i=0;i<lb->Items->Count;i++) { str=str+AnsiString(lb->Items->operator (i))+"\n\r"; } Так долго.Как...

Быстрый вывод данных из потока - C++ Builder
Приветствую. Для максимально быстрого вывода данных из потока в окно я создал нижеприведенный шаблон. В классе потока созданы переменные по...

Быстрый вывод jpeg на экран - C++ Builder
В продолжении темы http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1543958.html Очень долго происходит jpeg->LoadFromStream(as); ...

C++ Builder RAD XE очень быстрый запуск - C++ Builder
Вопрос вот в чем. Написал и скомпилировал программу, но при запуске exe файла. Окно запуска за секунду появляется и исчезает. подскажите,...

2
Sasha
4918 / 2383 / 249
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,465
Записей в блоге: 3
18.12.2011, 01:36 #2
Ну так процедуру и прописывай на кнопку
0
Aden
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 108
19.12.2011, 00:06  [ТС] #3
Спасибо Sasha, получилось.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2011, 00:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запрос данных с экрана максимально быстрый - C++ Builder
Товарищи приветствую Вас! Помогите с проблемой Дело в том что, я раньше запрашивал пиксель на экране через: В Windows XP это...

Быстрый перевод значений цветов пикселей изображения в двоичную систему счисления и запись их в строку - C++ Builder
Здравствуйте. Имеется изображение формата bmp. Для получения цветов пикселей использую Scanline. Вопрос в следующем, можно ли и как...

Поиск перебором или бинарный поиск в StringGrid - C++ Builder
как реализовать поиск в stringgrid (поиск перебором или бинарный поиск)? напр.задаешь в edit.text что искать и stringgrid выводит только...

Быстрый поиск - PHP
function fast(&$mass, $dotC = 1) { $lmass = ; $rmass = ; for($i = 0; $i < count($mass); $i++) // 117 строка тут {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru