Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Aden
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 108
#1

Быстрый поиск

18.12.2011, 01:18. Просмотров 799. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Может подскажите еще по одному вопросу. Хочу реализовать поиск по первым введенным буквам фамилии. На форме есть StringGrid, в который должен выводиться результат.
C++
1
2
select * from ABON A where A.NAIM CONTAINING +DOP_SQL 
где DOP_SQL='Кура'
Как сделать, чтобы при каждом нажатии клавиши запускалась процедура
C++
1
2
3
4
if ((Key == 'А') ||(Key == 'а') )
{
DOP_SQL='А'
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 01:18
Ответы с готовыми решениями:

Быстрый поиск в базах данных Builder6
Кто-нибудь знает как в Builder6, в базах данных реализуется быстрый поиск...

Быстрый ввод компонентов
Вообщем я хотел узнать как можно быстро вводить названия компонентов, вот к...

Быстрый вывод jpeg на экран
В продолжении темы http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1543958.html...

Быстрый доступ к данным ListBox'a
AnsiString str; for(int i=0;i<lb->Items->Count;i++) {...

Быстрый вывод данных из потока
Приветствую. Для максимально быстрого вывода данных из потока в окно я создал...

2
Sasha
4919 / 2384 / 529
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,466
Записей в блоге: 3
18.12.2011, 01:36 #2
Ну так процедуру и прописывай на кнопку
0
Aden
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 108
19.12.2011, 00:06  [ТС] #3
Спасибо Sasha, получилось.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2011, 00:06

Запрос данных с экрана максимально быстрый
Товарищи приветствую Вас! Помогите с проблемой Дело в том что, я раньше...

C++ Builder RAD XE очень быстрый запуск
Вопрос вот в чем. Написал и скомпилировал программу, но при запуске exe файла....

Быстрый перевод значений цветов пикселей изображения в двоичную систему счисления и запись их в строку
Здравствуйте. Имеется изображение формата bmp. Для получения цветов пикселей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru