Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Karull
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 105
#1

Ошибка соединения с БД

20.06.2009, 13:01. Просмотров 971. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Возникла проблема: база данных сделана на моем компьютере, обращение к ней из приложения, соответственно, идет по имени компьютера. Все прекрасно работало и коннектилось. Вдруг при очередном запуске пишет
"Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение".
Что случилось? Я вроде ничего не менял и не ломал. Помогите пожалуйста!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2009, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при открытии соединения с ADO
Пишу стандартный код, который работал в прошлых проэктах: ...

Ошибка в коде программы взаимодействия клиента и сервера без установления логического соединения (UDP)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера без установления...

Ошибка соединения с БД "архитектура драйвера и приложения не соответствуют"
Работаю в RAD studio и столкнулся с проблемой, когда нужно установить связь...

Проверка соединения с БД
Здравствуйте. Ищу максимально эффективное решение для одной проблемы. Написал...

Нет соединения
До этого делал то же самое, все норм было. щас написал уже самое простое,...

2
MAcK
Комбайнёр
1571 / 669 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
20.06.2009, 23:13 #2
КАКАЯ БД?
Подключается локально?
0
Karull
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 105
21.06.2009, 12:34  [ТС] #3
СУБД Interbase 6.5, подключается локально.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2009, 12:34

Восстановление соединения с БД
Привет всем, нужна ваша помощь чет никак не могу решить проблему. Есть база...

Проверка соединения ODAC
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста: -можно в программе которая пишет...

TidTelnet проверка соединения
Всем день добрый, почитал книжку Глубина Инди, но все равно не до конца понял,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru