Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Ang_07
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 47
1

Как мониторить переменные ?

21.12.2011, 02:43. Просмотров 516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Отладить программу не могу.. как смотреть какие зачения находятся в данный момент в переменных ? ну во премя пошагового выполнения

Добавлено через 32 секунды
ой извените не туда написал

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2011, 02:43
Ответы с готовыми решениями:

Как мониторить переменные ?
Отладить программу не могу.. как смотреть какие зачения находятся в данный момент в переменных ? ну...

Как вывести переменные?
Вообщем по задаче у меня переменные a,b,c,d,e,f принимают значения от 0 до бесконечности....

Как объявлять глобальные переменные?
Нужно создать переменную "Х" задать ей тип, и потом изменять значение из любой формы. Чтобы был...

ValueListEditor - как записать переменные
Не могу понять как работать с этим компонентом. Может кто показать, например, как две переменные...

Как вытащить числа из StringGrid в переменные?
Добрий день,нужна помощь из StringGrid. Создаю StringGrid опредильонава размера,после ввода даних в...

1
Sasha
4924 / 2388 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,482
Записей в блоге: 3
21.12.2011, 11:38 2
Вытянуть WatchList поставить курсор в нужном месте, но не перед объявлением типа переменной, а в другом месте начала строки и нажимаешь F4, после компиляции программа сама остановиться в том месте, где ты поставил курсор. После этого тебе остаётся перетянуть переменную в WatchList и узнать какое значение спрятано под переменной.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2011, 11:38

3 переменные как значения текущей даты
Подскажите, каким образом можно текущую дату распределить на 3 переменные int: год, месяц и день...

Перевод из Delphi в С++. Как объявить переменные.
вот так объявляются переменные в DELPHI DevData: TSPDevInfoData; DeviceInterfaceData:...

Как вытащить данные с таблицы Access в переменные?
суть вопроса такова есть класс в котором 5 премених, создал глобальный екземпляр класа Надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru