74 / 74 / 4
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 243
1

Как можно проще!

30.06.2009, 19:00. Показов 821. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно проще!


У меня задача: Написать прогу, которая как можно проще будет конектится (через интернет) в базу (MySql) и читать ее.

Все фишка в том, что я даже не знаю как это организовать даже самым африканским способом. Очень нужна помощь. Скажите ходя бы какие компоненты мне изучать, что бы хотя бы это сделать, или может у кого-то есть исходник, или книга, или ссылка, помогите, кто, что может!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2009, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

как проще перебрать все лейблы?
есть форма, на ней собрано штук 20...25 лейблов с текстом. можно ли к ним с помощью цикла...

можно сделать данную программу проще?как можно примитивней
Var F,x: real; Function ArcCos(z:Real):Real; begin if Round(z*10000000)=10000000 then...

можно написать ее как то проще ?
#include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include <conio.h> int main() {...

Можно ли это написать как то проще
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <math.h> using namespace...

2
84 / 84 / 19
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 574
31.07.2009, 13:12 2
Цитата Сообщение от Tree Посмотреть сообщение
Как можно проще!


У меня задача: Написать прогу, которая как можно проще будет конектится (через интернет) в базу (MySql) и читать ее.

Все фишка в том, что я даже не знаю как это организовать даже самым африканским способом. Очень нужна помощь. Скажите ходя бы какие компоненты мне изучать, что бы хотя бы это сделать, или может у кого-то есть исходник, или книга, или ссылка, помогите, кто, что может!
попробуй PHP+MySQL
это очень распространенная связка, литературы горы
1
74 / 74 / 4
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 243
31.07.2009, 13:22  [ТС] 3
Спасиб, но я уже разобрался.
Связал ADOCon + ADOQuery, создал файл подключения, и прописал мускул команду (сэлэкт фром моя_табл)
0
31.07.2009, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2009, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проще можно обработать FB2?
Я стою на распутье (как я так вижу) выбора обработки книг. Или парсингом, или поочерёдной...

нужно решить как можно проще
в текстовом файле подсчитать количество строк, которые начинаются и оканчиваются одной и той же...

Сочините пример как можно проще на сдвиг
Сочините пример как можно проще на сдвиг. Сам пользоваться умею, не могу только придумать...

Слайдер, как можно проще его реализовать ?
Я хочу сделать слайдер в котором будет инфа лежать по верх слайдера, слайдер должен быть во весь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru